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Wassermelonen-Pickles
Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 4
- 8
Einmachgläser à 2 dl
- 1 Bio Mini-Wassermelone à ca. 2 kg (nur weisses Fruchtfleisch)
- 1 TL Fenchelsamen
- ½ Limette
- 1 TL rosa Pfeffer
- 0,5 dl Weissweinessig mit Kräutern
- 5 dl Wasser
- ¼ Bund Thymian
- 100 g Zucker
- 1 EL Salz
- 2 Bio Mini-Wassermelone à ca. 2 kg (nur weisses Fruchtfleisch)
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 Limette
- 2 TL rosa Pfeffer
- 1 dl Weissweinessig mit Kräutern
- 1 l Wasser
- ½ Bund Thymian
- 200 g Zucker
- 2 EL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grüne Melonenhaut abschälen. Frucht in Schnitze schneiden. Weisslich-grünes Fruchtfleisch vom Rand ab- und in mundgerechte Stücke schneiden. Rotes Fruchtfleisch anderweitig verwenden.
fast fertig -
Fenchelsamen in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Limette auspressen. Saft mit Fenchelsamen, Pfeffer, Essig und Wasser aufkochen. Thymian, Zucker und Salz beigeben und kurz köcheln lassen. Melonenstücke beigeben, nochmals aufkochen. In ausgekochte Gläser bis zum Rand einschichten. Pickles vollständig mit Sud bedecken. Möglichst luftdicht sofort verschliessen. Dunkel und kühl gelagert sind die Wassermelonen-Pickels 1-2 Monate haltbar.
fast fertig
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