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Eingemachter Krautstiel
Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 3
- 6
Einmachgläser à 1 l
- 6 dl Wasser
- 1 dl Weissweinessig mit Kräutern
- 200 g Zucker
- 2 EL grobes Madras-Curry
- 1 EL Pfefferkörner
- 200 g Saucenzwiebelchen
- 1 kg dreifarbige Krautstiele
- 2 Zitronenscheiben
- 1,2 l Wasser
- 2 dl Weissweinessig mit Kräutern
- 400 g Zucker
- 4 EL grobes Madras-Curry
- 2 EL Pfefferkörner
- 400 g Saucenzwiebelchen
- 2 kg dreifarbige Krautstiele
- 4 Zitronenscheiben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Wasser, Essig und Zucker mit Curry und Pfefferkörner aufkochen. Sud ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zwiebeln schälen ohne den Wurzelansatz wegzuschneiden. Zwiebeln halbieren und in den Sud geben. Krautstiele je nach Breite längs halbieren und entsprechend der Höhe der Einmachgläser zuschneiden. Zum Sud geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Krautstiele und Zwiebeln in ausgekochte Gläser geben. Mit Sud auffüllen, sodass das Gemüse ganz bedeckt ist. Mit Zitronenscheibe belegen. Glas sofort möglichst luftdicht verschliessen. Dunkel und kühl gelagert sind die Krautstiele 1-2 Monate haltbar.
fast fertig
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