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Confiture d'abricots avec noix et romarin

Confiture d'abricots avec noix et romarin

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 3 g, lipides 8 g, glucides 95 g, 480 kcal
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Une confiture qui a du croquant! Agrémentée de noix du Brésil grossièrement hachées et grillées, cette confiture d'abricots est en outre parfumée au romarin.

Ingrédients

Conserve

Donne env.

5
  • 5
  • 10

bocaux de 1,6 dl

  • 800 g d’abricots
  • 400 g de sucre
  • 4 brins de romarin
  • 60 g de noix du Brésil
  • 1,6 kg d’abricots
  • 800 g de sucre
  • 8 brins de romarin
  • 120 g de noix du Brésil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Les faire cuire env. 30 min avec le sucre et la moitié des brins de romarin.

    Presque au bout
  2. Hacher grossièrement les noix et les faire griller dans une casserole antiadhésive. Retirer le romarin et réduire la confiture en purée. Effeuiller le reste du romarin et l'ajouter à la confiture avec les noix. Répartir dans les bocaux préalablement ébouillantés et les fermer aussitôt. Placée au frais et à l'abri de la lumière, la confiture d'abricots se conserve quelques mois.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/confiture-dabricots-avec-noix-et-romarin
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