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Confiture d'abricots avec noix et romarin
Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 5
- 10
bocaux de 1,6 dl
- 800 g d’abricots
- 400 g de sucre
- 4 brins de romarin
- 60 g de noix du Brésil
- 1,6 kg d’abricots
- 800 g de sucre
- 8 brins de romarin
- 120 g de noix du Brésil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Les faire cuire env. 30 min avec le sucre et la moitié des brins de romarin.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les noix et les faire griller dans une casserole antiadhésive. Retirer le romarin et réduire la confiture en purée. Effeuiller le reste du romarin et l'ajouter à la confiture avec les noix. Répartir dans les bocaux préalablement ébouillantés et les fermer aussitôt. Placée au frais et à l'abri de la lumière, la confiture d'abricots se conserve quelques mois.
Presque au bout
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