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Chutney di patate dolci al miele

Chutney di patate dolci al miele

Questo chutney di patate dolci al miele è una delizia con i formaggi intensamente aromatici come il roquefort, il gorgonzola e lo sbrinz.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi patate dolci
  • 2cipolle
  • 1 cucchiaiod’olio per rosolare
  • 1 cucchiainodi curry dolce in polvere
  • 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 1 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi patate dolci
  • 4cipolle
  • 2 cucchiaid’olio per rosolare
  • 2 cucchiainidi curry dolce in polvere
  • 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 2 dld’acqua
  • 8 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 4foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
4 g
3,8 %
Grassi
6 g
12,7 %
Carboidrati
89 g
83,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pela le patate dolci e tagliale a dadini piccoli assieme alle cipolle. Riscalda l’olio e soffriggi brevemente entrambi assieme al curry. Aggiungi la mela grattugiata. Unisci l’acqua, il miele, il balsamico e l’alloro. Copri e fai sobbollire per ca. 20 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Versa il chutney di patate dolci nei vasetti sciacquati con acqua bollente e richiudi subito ermeticamente e lascia raffreddare.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chutney-di-patate-dolci-al-miele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il chutney è ottimo ad es. con il roquefort, il gorgonzola e lo sbrinz. Al buio e al fresco il chutney si conserva per ca. 1 mese.

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