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Chutney di patate dolci al miele

Chutney di patate dolci al miele

Tempo totale: 1 h 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 5 g, grassi 5 g, carboidrati 77 g, 390 kcal
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Questo chutney di patate dolci al miele è una delizia con i formaggi intensamente aromatici come il roquefort, il gorgonzola e lo sbrinz.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

  • 300 g di patate dolci
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaio d’olio per rosolare
  • 1 cucchiaino di curry dolce in polvere
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 1 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico bianco
  • 2 foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • 600 g di patate dolci
  • 4 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio per rosolare
  • 2 cucchiaini di curry dolce in polvere
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 2 dl d’acqua
  • 8 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico bianco
  • 4 foglie d’alloro
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 35 min.
  1. Pela le patate dolci e tagliale a dadini piccoli assieme alle cipolle. Riscalda l’olio e soffriggi brevemente entrambi assieme al curry. Aggiungi la mela grattugiata. Unisci l’acqua, il miele, il balsamico e l’alloro. Copri e fai sobbollire per ca. 20 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Versa il chutney di patate dolci nei vasetti sciacquati con acqua bollente e richiudi subito ermeticamente e lascia raffreddare.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chutney-di-patate-dolci-al-miele
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Consigli utili

Il chutney è ottimo ad es. con il roquefort, il gorgonzola e lo sbrinz. Al buio e al fresco il chutney si conserva per ca. 1 mese.

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