Chutney di patate dolci al miele
Il fiore all'occhiello del buffet salato per il brunch: il chutney di patate dolci al miele è una delizia con i formaggi intensamente aromatici come il roquefort, il gorgonzola e lo sbrinz.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 300 gdi patate dolci
- 2cipolle
- 1 cucchiaiod’olio per rosolare
- 1 cucchiainodi curry dolce in polvere
- 1mela acidula, ad es. Braeburn
- 1 dld’acqua
- 4 cucchiaidi miele
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 2foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 600 gdi patate dolci
- 4cipolle
- 2 cucchiaid’olio per rosolare
- 2 cucchiainidi curry dolce in polvere
- 2mele acidule, ad es. Braeburn
- 2 dld’acqua
- 8 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 4foglie d’alloro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,8 %
- Grassi
- 6 g
- 12,9 %
- Carboidrati
- 87 g
- 83,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Pelate le patate dolci e tagliatele a dadini piccoli assieme alle cipolle. Riscaldate l’olio e soffriggetevi brevemente entrambi assieme al curry. Aggiungete la mela grattugiata. Unite l’acqua, il miele, il balsamico e l’alloro. Coprite e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Insaporite con sale e pepe. Versate il chutney di patate dolci nei vasetti sciacquati con acqua bollente e richiudete subito ermeticamente. Capovolgete i vasetti per qualche minuto.
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