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Chutney di patate dolci al miele
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 300 g di patate dolci
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio d’olio per rosolare
- 1 cucchiaino di curry dolce in polvere
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 1 dl d’acqua
- 4 cucchiai di miele
- 3 cucchiai d’aceto balsamico bianco
- 2 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 600 g di patate dolci
- 4 cipolle
- 2 cucchiai d’olio per rosolare
- 2 cucchiaini di curry dolce in polvere
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 2 dl d’acqua
- 8 cucchiai di miele
- 6 cucchiai d’aceto balsamico bianco
- 4 foglie d’alloro
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Pela le patate dolci e tagliale a dadini piccoli assieme alle cipolle. Riscalda l’olio e soffriggi brevemente entrambi assieme al curry. Aggiungi la mela grattugiata. Unisci l’acqua, il miele, il balsamico e l’alloro. Copri e fai sobbollire per ca. 20 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Versa il chutney di patate dolci nei vasetti sciacquati con acqua bollente e richiudi subito ermeticamente e lascia raffreddare.
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Consigli utili
Il chutney è ottimo ad es. con il roquefort, il gorgonzola e lo sbrinz. Al buio e al fresco il chutney si conserva per ca. 1 mese.
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