Chia-Mango-Glace
Für Chia-Mango-Glace werden Chia-Samen mit Kokosmilch, Mango und Passionfrüchten gemischt und die gefrorenen Stängel in Kokosmilch und Chia-Samen getunkt.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 4 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 8
- 16
Stück
für 8 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 16 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 25 gChia-Samen
- 2 dlKokosmilch
- 1Mango
- 2Passionsfrüchte
- 2 ELWasser
- 2 ELZucker
- Chia-Samen zum Tunken
- 50 gChia-Samen
- 4 dlKokosmilch
- 2Mangos
- 4Passionsfrüchte
- 4 ELWasser
- 4 ELZucker
- Chia-Samen zum Tunken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 7,5 %
- Fett
- 6 g
- 50,9 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 41,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Chia-Samen und die Hälfte der Kokosmilch in einer Schüssel verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein pürieren, beigeben. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte auskratzen, mit Zucker und Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, durch ein Sieb zu den Chia-Samen streichen, mischen. Glacemasse in die Formen verteilen, Stängel hineinstecken. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Herausnehmen, Glace aus den Formen lösen, in restliche Kokosmilch und anschliessend in Chia-Samen tunken.
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