Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chia-Mango-Glace

Chia-Mango-Glace

Für Chia-Mango-Glace werden Chia-Samen mit Kokosmilch, Mango und Passionfrüchten gemischt und die gefrorenen Stängel in Kokosmilch und Chia-Samen getunkt.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegan
  • 4 Std. 20 Min.

Zutaten

Dessert

Für

8
  • 8
  • 16

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 8 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 16 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 25 gChia-Samen
  • 2 dlKokosmilch
  • 1Mango
  • 2Passionsfrüchte
  • 2 ELWasser
  • 2 ELZucker
  • Chia-Samen zum Tunken
  • 50 gChia-Samen
  • 4 dlKokosmilch
  • 2Mangos
  • 4Passionsfrüchte
  • 4 ELWasser
  • 4 ELZucker
  • Chia-Samen zum Tunken
Kilokalorien
110 kcal
450 kj
Eiweiss
2 g
7,5 %
Fett
6 g
50,9 %
Kohlenhydrate
11 g
41,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Chia-Samen und die Hälfte der Kokosmilch in einer Schüssel verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein pürieren, beigeben. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte auskratzen, mit Zucker und Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, durch ein Sieb zu den Chia-Samen streichen, mischen. Glacemasse in die Formen verteilen, Stängel hineinstecken. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Herausnehmen, Glace aus den Formen lösen, in restliche Kokosmilch und anschliessend in Chia-Samen tunken.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chia-mango-glace
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Üblicherweise werden Chia-Samen im Verhältnis 1:6 (1 Teil Chia, 6 Teile Flüssigkeit) gemischt. Chia-Samen haben eine enorme Quellkraft. In Flüssigkeit eingelegt, quellen sie auf das Zehn- bis Zwölffache zu einer gelartigen Masse an.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren