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Chia-Mango-Glace

Chia-Mango-Glace

Gesamt: 4 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 12 g, 110 kcal
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Für Chia-Mango-Glace werden Chia-Samen mit Kokosmilch, Mango und Passionfrüchten gemischt und die gefrorenen Stängel in Kokosmilch und Chia-Samen getunkt.

Zutaten

Dessert

Für

8
  • 8
  • 16

Stück

für 8 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 16 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 25 g Chia-Samen
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 Mango
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Zucker
  • Chia-Samen zum Tunken
  • 50 g Chia-Samen
  • 4 dl Kokosmilch
  • 2 Mangos
  • 4 Passionsfrüchte
  • 4 EL Wasser
  • 4 EL Zucker
  • Chia-Samen zum Tunken

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Min.
  1. Chia-Samen und die Hälfte der Kokosmilch in einer Schüssel verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein pürieren, beigeben. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte auskratzen, mit Zucker und Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, durch ein Sieb zu den Chia-Samen streichen, mischen. Glacemasse in die Formen verteilen, Stängel hineinstecken. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Herausnehmen, Glace aus den Formen lösen, in restliche Kokosmilch und anschliessend in Chia-Samen tunken.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chia-mango-glace
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Tipps

Üblicherweise werden Chia-Samen im Verhältnis 1:6 (1 Teil Chia, 6 Teile Flüssigkeit) gemischt. Chia-Samen haben eine enorme Quellkraft. In Flüssigkeit eingelegt, quellen sie auf das Zehn- bis Zwölffache zu einer gelartigen Masse an.

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