Glace au chia et à la mangue
Mélange de graines de chia, lait de coco, mangue et fruits de la passion, les bâtonnets glacés sont trempés dans le lait de coco et les graines de chia.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 4 h 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 8
- 16
pièces
pour 8 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 16 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 25 gde graines de chia
- 2 dlde lait de noix de coco
- 1mangue
- 2fruits de la passion
- 2 csd’eau
- 2 csde sucre
- graines de chia pour la finition
- 50 gde graines de chia
- 4 dlde lait de noix de coco
- 2mangues
- 4fruits de la passion
- 4 csd’eau
- 4 csde sucre
- graines de chia pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 2 g
- 7,5 %
- Lipides
- 6 g
- 50,9 %
- Glucides
- 11 g
- 41,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger les graines de chia et la moitié du lait de noix de coco dans un saladier. Eplucher la mangue, détacher la pulpe du noyau et la réduire en fine purée, puis incorporer. Prélever la chair des fruits de la passion, mélanger avec l’eau et le sucre jusqu’à dissolution complète de ce dernier, puis verser sur les graines de chia en pressant à travers une passoire et mélanger. Répartir la préparation dans les moules à glace, puis planter le bâtonnet. Laisser se figer env. 4 h au congélateur. Retirer les esquimaux du congélateur, démouler, plonger dans le restant de lait de noix de coco, puis les rouler dans les graines de chia.
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