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Panettone grillé avec glace à la mangue

Panettone grillé avec glace à la mangue

Total: 5 h 31 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 25 g, glucides 74 g, 580 kcal
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Glace maison, lanières de panettone grillées, pulpe de mangue, ce dessert a du fruité, du croustillant et une touche d'exotisme à vous faire fondre de plaisir.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 mangue mûre
  • 0,75 dl de lait condensé sucré
  • 1 dl de crème entière
  • 100 g de panettone
  • ½ cs de sucre glace
  • 1 brin de menthe
  • 2 mangues mûres
  • 1,5 dl de lait condensé sucré
  • 2 dl de crème entière
  • 200 g de panettone
  • 1 cs de sucre glace
  • 2 brins de menthe
  • 3 mangues mûres
  • 2,25 dl de lait condensé sucré
  • 3 dl de crème entière
  • 300 g de panettone
  • 1½ cs de sucre glace
  • 3 brins de menthe
  • 4 mangues mûres
  • 3 dl de lait condensé sucré
  • 4 dl de crème entière
  • 400 g de panettone
  • 2 cs de sucre glace
  • 4 brins de menthe
  • 5 mangues mûres
  • 3,75 dl de lait condensé sucré
  • 5 dl de crème entière
  • 500 g de panettone
  • 2½ cs de sucre glace
  • 5 brins de menthe
  • 6 mangues mûres
  • 4,5 dl de lait condensé sucré
  • 6 dl de crème entière
  • 600 g de panettone
  • 3 cs de sucre glace
  • 6 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
congélation:
au moins 5 heures
cuisson au four:
env. 6 minutes
Total:
5 h 31 minutes
  1. C'est pas fini

    Peler la moitié des mangues et détacher la pulpe du noyau. La détailler en dés, les mélanger avec le lait condensé et mettre au congélateur pour au moins 4 h.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Fouetter la crème. Réduire les dés de mangue surgelés en purée dans un mixeur performant. Incorporer la crème fouettée, transférer dans un récipient et remettre au congélateur pour au moins 1 h.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le panettone en lanières et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire croustiller env. 6 min au milieu du four. Peler le reste des mangues, détacher la pulpe du noyau et la détailler en tranches. Saupoudrer les lanières de panettone de sucre glace. Les dresser avec la glace à la mangue et les tranches de mangues. Garnir de feuilles de menthe.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panettone-grille-avec-glace-a-la-mangue
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