Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panettone grillé avec glace à la mangue

Panettone grillé avec glace à la mangue

Glace maison, lanières de panettone grillées, pulpe de mangue, ce dessert a du fruité, du croustillant et une touche d'exotisme à vous faire fondre de plaisir.

  • végétarien
  • 5 h 31 min

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2mangues mûres
  • 1,5 dlde lait condensé sucré
  • 2 dlde crème entière
  • 200 gde panettone
  • 1 csde sucre glace
  • 2 brinsde menthe
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
9 g
6,5 %
Lipides
25 g
40,4 %
Glucides
74 g
53,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
congélation:
au moins 5 heures
cuisson au four:
env. 6 minutes
Total:
5 h 31 min

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Peler la moitié des mangues et détacher la pulpe du noyau. La détailler en dés, les mélanger avec le lait condensé et mettre au congélateur pour au moins 4 h.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Fouetter la crème. Réduire les dés de mangue surgelés en purée dans un mixeur performant. Incorporer la crème fouettée, transférer dans un récipient et remettre au congélateur pour au moins 1 h.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le panettone en lanières et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire croustiller env. 6 min au milieu du four. Peler le reste des mangues, détacher la pulpe du noyau et la détailler en tranches. Saupoudrer les lanières de panettone de sucre glace. Les dresser avec la glace à la mangue et les tranches de mangues. Garnir de feuilles de menthe.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panettone-grille-avec-glace-a-la-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Astuce gain de temps: achetez une glace à la mangue du commerce.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer