Panettone grillé avec glace à la mangue
Glace maison, lanières de panettone grillées, pulpe de mangue, ce dessert a du fruité, du croustillant et une touche d'exotisme à vous faire fondre de plaisir.
- végétarien
- 5 h 31 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 2mangues mûres
- 1,5 dlde lait condensé sucré
- 2 dlde crème entière
- 200 gde panettone
- 1 csde sucre glace
- 2 brinsde menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 9 g
- 6,5 %
- Lipides
- 25 g
- 40,4 %
- Glucides
- 74 g
- 53,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- congélation:
- au moins 5 heures
- cuisson au four:
- env. 6 minutes
- Total:
- 5 h 31 min
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Peler la moitié des mangues et détacher la pulpe du noyau. La détailler en dés, les mélanger avec le lait condensé et mettre au congélateur pour au moins 4 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la crème. Réduire les dés de mangue surgelés en purée dans un mixeur performant. Incorporer la crème fouettée, transférer dans un récipient et remettre au congélateur pour au moins 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le panettone en lanières et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire croustiller env. 6 min au milieu du four. Peler le reste des mangues, détacher la pulpe du noyau et la détailler en tranches. Saupoudrer les lanières de panettone de sucre glace. Les dresser avec la glace à la mangue et les tranches de mangues. Garnir de feuilles de menthe.
Presque au bout
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