Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panettone tostato con gelato al mango

Panettone tostato con gelato al mango

Un dessert croccante e fruttato a base di pezzetti di panettone tostati in forno e serviti con fettine di mango e gelato al mango fatto in casa.

  • vegetariano
  • 5 h 31 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2manghi maturi
  • 1,5 dldi latte condensato zuccherato
  • 2 dldi panna intera
  • 200 gdi panettone
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
  • 2 ramettidi menta
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
9 g
6,5 %
Grassi
25 g
40,4 %
Carboidrati
74 g
53,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
congelamento:
almeno 5 ore
cottura in forno:
ca. 6 minuti
Tempo totale:
5 h 31 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Pela la metà dei manghi, stacca la polpa dal nocciolo, tagliala a dadi e mescolala con il latte condensato. Metti tutto in congelatore per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Monta la panna ben ferma. Frulla il mango e il latte condensato congelati con un mixer potente. Incorpora la panna, trasferisci tutto in un contenitore e metti in congelatore per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il panettone a strisce e disponile su una teglia foderata con carta da forno. Inforna al centro del forno e fai tostare per ca. 6 minuti. Pela il resto dei manghi. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fettine sottili. Cospargi il panettone di zucchero a velo e servilo con il gelato al mango e le fettine di mango. Guarnisci con foglioline di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panettone-tostato-con-gelato-al-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto del gelato fatto in casa, usa un gelato già pronto.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare