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Panettone tostato con gelato al mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mango maturo
- 0,75 dl di latte condensato zuccherato
- 1 dl di panna intera
- 100 g di panettone
- ½ cucchiaio di zucchero a velo
- 1 rametto di menta
- 2 manghi maturi
- 1,5 dl di latte condensato zuccherato
- 2 dl di panna intera
- 200 g di panettone
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 2 rametti di menta
- 3 manghi maturi
- 2,25 dl di latte condensato zuccherato
- 3 dl di panna intera
- 300 g di panettone
- 1½ cucchiai di zucchero a velo
- 3 rametti di menta
- 4 manghi maturi
- 3 dl di latte condensato zuccherato
- 4 dl di panna intera
- 400 g di panettone
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 4 rametti di menta
- 5 manghi maturi
- 3,75 dl di latte condensato zuccherato
- 5 dl di panna intera
- 500 g di panettone
- 2½ cucchiai di zucchero a velo
- 5 rametti di menta
- 6 manghi maturi
- 4,5 dl di latte condensato zuccherato
- 6 dl di panna intera
- 600 g di panettone
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 6 rametti di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- congelamento:
- almeno 5 ore
- cottura in forno:
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 5 h 31 min.
-
Si continua così
Pela la metà dei manghi, stacca la polpa dal nocciolo, tagliala a dadi e mescolala con il latte condensato. Metti tutto in congelatore per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monta la panna ben ferma. Frulla il mango e il latte condensato congelati con un mixer potente. Incorpora la panna, trasferisci tutto in un contenitore e metti in congelatore per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il panettone a strisce e disponile su una teglia foderata con carta da forno. Inforna al centro del forno e fai tostare per ca. 6 minuti. Pela il resto dei manghi. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fettine sottili. Cospargi il panettone di zucchero a velo e servilo con il gelato al mango e le fettine di mango. Guarnisci con foglioline di menta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al posto del gelato fatto in casa, usa un gelato già pronto.
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