Panettone tostato con gelato al mango
Un dessert croccante e fruttato a base di pezzetti di panettone tostati in forno e serviti con fettine di mango e gelato al mango fatto in casa.
- vegetariano
- 5 h 31 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2manghi maturi
- 1,5 dldi latte condensato zuccherato
- 2 dldi panna intera
- 200 gdi panettone
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- 2 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 9 g
- 6,5 %
- Grassi
- 25 g
- 40,4 %
- Carboidrati
- 74 g
- 53,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- congelamento:
- almeno 5 ore
- cottura in forno:
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 5 h 31 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Pela la metà dei manghi, stacca la polpa dal nocciolo, tagliala a dadi e mescolala con il latte condensato. Metti tutto in congelatore per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monta la panna ben ferma. Frulla il mango e il latte condensato congelati con un mixer potente. Incorpora la panna, trasferisci tutto in un contenitore e metti in congelatore per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il panettone a strisce e disponile su una teglia foderata con carta da forno. Inforna al centro del forno e fai tostare per ca. 6 minuti. Pela il resto dei manghi. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fettine sottili. Cospargi il panettone di zucchero a velo e servilo con il gelato al mango e le fettine di mango. Guarnisci con foglioline di menta.
Ci sei quasi!
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