Panettone tostato con gelato al mango

Panettone tostato con gelato al mango

5 h 31 min

Un dessert croccante e fruttato a base di pezzetti di panettone tostati in forno e serviti con fettine di mango e gelato al mango fatto in casa.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2manghi maturi
  • 1,5 dldi latte condensato zuccherato
  • 2 dldi panna intera
  • 200 gdi panettone
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
  • 2 ramettidi menta
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
9 g
6,5 %
Grassi
25 g
40,4 %
Carboidrati
74 g
53,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
congelamento:
almeno 5 ore
cottura in forno:
ca. 6 minuti
Tempo totale:
5 h 31 min
  1. Si continua così

    Pela la metà dei manghi, stacca la polpa dal nocciolo, tagliala a dadi e mescolala con il latte condensato. Metti tutto in congelatore per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Monta la panna ben ferma. Frulla il mango e il latte condensato congelati con un mixer potente. Incorpora la panna, trasferisci tutto in un contenitore e metti in congelatore per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno a 200 °C. Taglia il panettone a strisce e disponile su una teglia foderata con carta da forno. Inforna al centro del forno e fai tostare per ca. 6 minuti. Pela il resto dei manghi. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fettine sottili. Cospargi il panettone di zucchero a velo e servilo con il gelato al mango e le fettine di mango. Guarnisci con foglioline di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto del gelato fatto in casa, usa un gelato già pronto.

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