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Gerösteter Panettone mit Mangoglace
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 reife Mango
- 0,75 dl gezuckerte Kondensmilch
- 1 dl Vollrahm
- 100 g Panettone
- ½ EL Puderzucker
- 1 Zweig Pfefferminze
- 2 reife Mangos
- 1,5 dl gezuckerte Kondensmilch
- 2 dl Vollrahm
- 200 g Panettone
- 1 EL Puderzucker
- 2 Zweige Pfefferminze
- 3 reife Mangos
- 2,25 dl gezuckerte Kondensmilch
- 3 dl Vollrahm
- 300 g Panettone
- 1½ EL Puderzucker
- 3 Zweige Pfefferminze
- 4 reife Mangos
- 3 dl gezuckerte Kondensmilch
- 4 dl Vollrahm
- 400 g Panettone
- 2 EL Puderzucker
- 4 Zweige Pfefferminze
- 5 reife Mangos
- 3,75 dl gezuckerte Kondensmilch
- 5 dl Vollrahm
- 500 g Panettone
- 2½ EL Puderzucker
- 5 Zweige Pfefferminze
- 6 reife Mangos
- 4,5 dl gezuckerte Kondensmilch
- 6 dl Vollrahm
- 600 g Panettone
- 3 EL Puderzucker
- 6 Zweige Pfefferminze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 5 Stunden
- backen:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 5 Std. 31 Min.
-
Weiter gehts
Die Hälfte der Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Mit der Kondensmilch mischen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen. Tiefgekühlte Mango und Kondensmilch in einem leistungsstarken Mixer pürieren. Rahm unter die Masse heben, in eine Form füllen und mindestens 1 weitere Stunde tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Panettone in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 6 Minuten knusprig rösten. Restliche Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Scheiben schneiden. Panettone mit Puderzucker bestäuben. Mit Mangoglace und Mangoscheiben servieren. Pfefferminzblätter darüberzupfen.
fast fertig
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Tipp
Fixfertige Mangoglace verwenden.
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