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Gerösteter Panettone mit Mangoglace

Gerösteter Panettone mit Mangoglace

Gesamt: 5 Std. 31 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 76 g, 580 kcal
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Ein knusprig-fruchtiges Dessert: Streifen von Panettone werden im Ofen geröstet und serviert mit Mangoscheiben und ganz einfach selbst gemachter Mangoglace.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 reife Mango
  • 0,75 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 1 dl Vollrahm
  • 100 g Panettone
  • ½ EL Puderzucker
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 2 reife Mangos
  • 1,5 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 2 dl Vollrahm
  • 200 g Panettone
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 3 reife Mangos
  • 2,25 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 3 dl Vollrahm
  • 300 g Panettone
  • 1½ EL Puderzucker
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 4 reife Mangos
  • 3 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 4 dl Vollrahm
  • 400 g Panettone
  • 2 EL Puderzucker
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 5 reife Mangos
  • 3,75 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 5 dl Vollrahm
  • 500 g Panettone
  • 2½ EL Puderzucker
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 6 reife Mangos
  • 4,5 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 6 dl Vollrahm
  • 600 g Panettone
  • 3 EL Puderzucker
  • 6 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
gefrieren lassen:
mind. 5 Stunden
backen:
ca. 6 Minuten
Gesamt:
5 Std. 31 Min.
  1. Weiter gehts

    Die Hälfte der Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Mit der Kondensmilch mischen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rahm steif schlagen. Tiefgekühlte Mango und Kondensmilch in einem leistungsstarken Mixer pürieren. Rahm unter die Masse heben, in eine Form füllen und mindestens 1 weitere Stunde tiefkühlen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Panettone in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 6 Minuten knusprig rösten. Restliche Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Scheiben schneiden. Panettone mit Puderzucker bestäuben. Mit Mangoglace und Mangoscheiben servieren. Pfefferminzblätter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geroesteter-panettone-mit-mangoglace
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