Gelato al mango e alla chia
Per realizzare questo gelato, i semi di chia vengono mescolati con latte di cocco, mango e frutti della passione. Una prelibatezza a base di gusti naturali.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 4 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampi per gelato da 0,7 dl
per 16 stampi per gelato da 0,7 dl
- 25 gdi semi di chia
- 2 dldi latte di cocco
- 1mango
- 2frutti della passione
- 2 cucchiaid’acqua
- 2 cucchiaidi zucchero
- semi di chia per intingere
- 50 gdi semi di chia
- 4 dldi latte di cocco
- 2manghi
- 4frutti della passione
- 4 cucchiaid’acqua
- 4 cucchiaidi zucchero
- semi di chia per intingere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 2 g
- 7,5 %
- Grassi
- 6 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 41,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate i semi di chia e la metà del latte di cocco in una scodella. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo, frullatela bene e unite. Estraete la polpa dei frutti della passione raschiandola. Mescolatela con l’acqua e lo zucchero finché quest’ultimo si è sciolto. Unite la polpa ai semi di chia passandola attraverso un colino e mescolate. Versate la massa nelle formine e infilate i bastoncini. Mettete in congelatore per ca. 4 ore. Estraete i gelati, sformateli e intingeteli prima nel latte di cocco restante, quindi nei semi di chia.
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