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Creamy Erdnussbutter

Creamy Erdnussbutter

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 65 g, Fett 141 g, Kohlenhydrate 28 g, 1.670 kcal
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Der Klassiker aus den USA in verschiedenen Varianten – zum Beispiel süss mit Honig oder pikant mit Chili. Erdnussbutter dippen oder aufs Brot streichen.

Zutaten

Für

1
  • 1
  • 2

Einmachglas à 2,5 dl

Ergibt ca. 10 Portionen

Ergibt ca. 20 Portionen

  • 250 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen oder ungesalzen
  • Erdnussöl bei Bedarf
  • 500 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen oder ungesalzen
  • Erdnussöl bei Bedarf

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Nüsse in einem leistungsstarken Cutter ca. 3 Minuten pürieren. Am Anfang ist die Masse bröckelig. Dann wird sie immer feiner, schliesslich zu einer cremigen Erdnussbutter. Falls die Erdnussbutter zu fest ist, etwas Erdnussöl dazugeben. Butter in Gläser abfüllen und kühl stellen. Gekühlt ca. 1 Monat haltbar.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Süsse Variante: Erdnussbutter aus ungesalzenen Erdnüssen zubereiten. Mit etwas Vanillepaste und Honig mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pikante Variante: Erdnussbutter aus gesalzenen Nüssen zubereiten. Mit fein geschnittenen Chilis oder getrockneten Chiliflocken mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Crunchy Variante: Einige Nüsse mit einem Messer grob hacken und unter die Erdnussbutter mischen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/creamy-erdnussbutter
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