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Burro d’arachidi
Ingredienti
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 2,5 dl
Per ca. 10 porzioni
Per ca. 20 porzioni
- 250 g di arachidi tostate, salate o non salate
- olio d’arachidi se necessario
- 500 g di arachidi tostate, salate o non salate
- olio d’arachidi se necessario
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Si continua così
Frullate le arachidi con un tritatutto potente per ca. 3 minuti. All’inizio la massa risulterà grumosa. Poi sarà sempre più fine, fino a trasformarsi in un burro d’arachidi cremoso. Nel caso il burro risulti troppo compatto, aggiungete un filo d’olio d’arachidi. Trasferite il burro nel vasetto e mettete in frigo. Il burro d’arachidi in frigo si conserva per ca. 1 mese.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Variante dolce: Preparate il burro di arachidi con arachidi non salate e mescolatelo con un po’ di pasta di vaniglia e miele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Variante piccante: Preparate il burro di arachidi con arachidi salate mescolatelo con peperoncino fresco tritato o con peperoncino secco sbriciolato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Variante croccante: Tritate grossolanamente alcune arachidi con il coltello e mescolatele al burro d’arachidi.
Ci sei quasi!
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