Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Dulce de leche
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 4 dl
- 2 Dosen gezuckerte Kondensmilch à 397 g
- 4 Dosen gezuckerte Kondensmilch à 397 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kondensmilch in eine ofenfeste Form geben und mit Alufolie gut zudecken. Form in eine grössere ofenfeste Form geben, diese zu ⅔ mit kochendem Wasser füllen. Kondensmilch ca. 1¾ Stunden backen, bis sie caramelfarben ist. Dulce de leche mit dem Schwingbesen glatt rühren und in heiss ausgespülte Gläser füllen.
Tipp
Dulce de leche kann bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.