Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Dulce de leche
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 3,5 dl
- 1 Tube gezuckerte Kondensmilch à 300 g
- 2 Tuben gezuckerte Kondensmilch à 300 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 105 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 55 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kondensmilch in eine ofenfestes Schraubglas geben und mit Alufolie gut zudecken. Glas in eine ofenfeste Form geben, diese zu ⅔ mit kochendem Wasser füllen. Kondensmilch ca. 1¾ Stunden backen, bis sie caramelfarben ist. Dulce de leche glatt rühren, Glas verschliessen.
Tipp
Dulce de leche kann bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.