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Dulce de leche

Dulce de leche

Gesamt: 1 Std. 55 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 24 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 171 g, 1.030 kcal
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Dessert oder süsser Aufstrich aus Lateinamerika. Kondensmilch im Wasserbad in den Ofen schieben und backen, bis sie caramelisiert.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

1
  • 1
  • 2

Einmachglas à 3,5 dl

  • 1 Tube gezuckerte Kondensmilch à 300 g
  • 2 Tuben gezuckerte Kondensmilch à 300 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 105 Minuten
Gesamt:
1 Std. 55 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kondensmilch in eine ofenfestes Schraubglas geben und mit Alufolie gut zudecken. Glas in eine ofenfeste Form geben, diese zu ⅔ mit kochendem Wasser füllen. Kondensmilch ca. 1¾ Stunden backen, bis sie caramelfarben ist. Dulce de leche glatt rühren, Glas verschliessen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dulce-de-leche
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Tipp

Dulce de leche kann bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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