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Dulce de leche
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 4 dl
- 2 scatole di latte condensato zuccherato di 397 g
- 4 scatole di latte condensato zuccherato di 397 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Mettete il latte condensato in una pirofila e copritelo con la carta alu. Adagiate la pirofila in una pirofila più grande e riempite quest’ultima d’acqua bollente per ⅔. Cuocete il latte condensato nel forno per ca. 1 ora e ¾, finché assume un colore caramellato. Mescolate il dulce de leche con una frusta per renderlo omogeneo e versatelo in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente.
Consiglio utile
Il dulce de leche si conserva in frigo per 1 mese.
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