Dulce de leche
Latte condensato caramellato: è questo il segreto del dolce che manda in estasi l’intera America Latina. Semplice, veloce e ottimo da spalmare sul pane.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 4 dl
- 2 scatoledi latte condensato zuccherato di 397 g
- 4 scatoledi latte condensato zuccherato di 397 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.350 kcal
- 5.700 kj
- Proteine
- 32 g
- 9,5 %
- Grassi
- 40 g
- 26,8 %
- Carboidrati
- 214 g
- 63,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Mettete il latte condensato in una pirofila e copritelo con la carta alu. Adagiate la pirofila in una pirofila più grande e riempite quest’ultima d’acqua bollente per ⅔. Cuocete il latte condensato nel forno per ca. 1 ora e ¾, finché assume un colore caramellato. Mescolate il dulce de leche con una frusta per renderlo omogeneo e versatelo in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente.
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