Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dulce de leche

Dulce de leche

Tempo totale: 1 h 55 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 24 g, grassi 27 g, carboidrati 171 g, 1.030 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Latte condensato caramellato: è questo il segreto del dolce che manda in estasi l’intera America Latina. Semplice, veloce e ottimo da spalmare sul pane.

Ingredienti

Conserve

Per

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 3,5 dl

  • 1 tubetto di latte condensato zuccherato da 300 g
  • 2 tubetti di latte condensato zuccherato da 300 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 105 minuti
Tempo totale:
1 h 55 min.
  1. Scalda il forno statico a 220 °C (calore superiore e inferiore). Versa il latte condensato in un barattolo di vetro resistente al calore con coperchio avvitabile. Copri bene il barattolo con la carta alu. Adagialo in una pirofila e riempila per ⅔ con acqua bollente. Metti in forno per ca. 1¾ ore, finché il latte condensato assume un colore caramellato. Mescola il dulce de leche per renderlo omogeneo, poi sigilla il barattolo con il coperchio.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dulce-de-leche
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Il dulce de leche si conserva in frigo per 1 mese.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare