Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dulce de leche
Ingredienti
Conserve
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 3,5 dl
- 1 tubetto di latte condensato zuccherato da 300 g
- 2 tubetti di latte condensato zuccherato da 300 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 105 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 55 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C (calore superiore e inferiore). Versa il latte condensato in un barattolo di vetro resistente al calore con coperchio avvitabile. Copri bene il barattolo con la carta alu. Adagialo in una pirofila e riempila per ⅔ con acqua bollente. Metti in forno per ca. 1¾ ore, finché il latte condensato assume un colore caramellato. Mescola il dulce de leche per renderlo omogeneo, poi sigilla il barattolo con il coperchio.
Consiglio utile
Il dulce de leche si conserva in frigo per 1 mese.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!