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Dulce de leche

Dulce de leche

Tempo totale: 1 h 55 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 24 g, grassi 27 g, carboidrati 171 g, 1.030 kcal
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Latte condensato caramellato: è questo il segreto del dolce che manda in estasi l’intera America Latina. Semplice, veloce e ottimo da spalmare sul pane.

Ingredienti

Conserve

Per

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 3,5 dl

  • 1 tubetto di latte condensato zuccherato da 300 g
  • 2 tubetti di latte condensato zuccherato da 300 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 105 minuti
Tempo totale:
1 h 55 min.
  1. Scalda il forno statico a 220 °C (calore superiore e inferiore). Versa il latte condensato in un barattolo di vetro resistente al calore con coperchio avvitabile. Copri bene il barattolo con la carta alu. Adagialo in una pirofila e riempila per ⅔ con acqua bollente. Metti in forno per ca. 1¾ ore, finché il latte condensato assume un colore caramellato. Mescola il dulce de leche per renderlo omogeneo, poi sigilla il barattolo con il coperchio.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dulce-de-leche
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il dulce de leche si conserva in frigo per 1 mese.

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