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Dulce de leche

Dulce de leche

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 40 g, carboidrati 214 g, 1.350 kcal
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Latte condensato caramellato: è questo il segreto del dolce che manda in estasi l’intera America Latina. Semplice, veloce e ottimo da spalmare sul pane.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 4 dl

  • 2 scatole di latte condensato zuccherato di 397 g
  • 4 scatole di latte condensato zuccherato di 397 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Mettete il latte condensato in una pirofila e copritelo con la carta alu. Adagiate la pirofila in una pirofila più grande e riempite quest’ultima d’acqua bollente per ⅔. Cuocete il latte condensato nel forno per ca. 1 ora e ¾, finché assume un colore caramellato. Mescolate il dulce de leche con una frusta per renderlo omogeneo e versatelo in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dulce-de-leche
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Il dulce de leche si conserva in frigo per 1 mese.

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