Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dulce de leche (confiture de lait)
Ingrédients
Conserve
Donne
- 1
- 2
bocal de 3,5 dl
- 1 tube de lait condensé sucré de 300 g
- 2 tubes de lait condensé sucré de 300 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 105 minutes
- Total:
- 1 h 55 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Verser le lait condensé dans un bocal réfractaire et bien couvrir d’une feuille d’aluminium. Placer le bocal dans un plat réfractaire et remplir celui-ci d’eau bouillante aux deux tiers. Faire cuire le lait condensé env. 1 h 45 au four jusqu’à belle coloration dorée. Brasser le dulce de leche, puis visser le couvercle du bocal.
Le p'tit truc
Le dulce de leche se conserve jusqu’à un mois au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!