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Dulce de leche (confiture de lait)

Dulce de leche (confiture de lait)

Total: 1 h 55 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 24 g, lipides 27 g, glucides 171 g, 1 030 kcal
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Cette confiture de lait à la mode sud-américaine se consomme en dessert ou comme pâte à tartiner. Faire caraméliser du lait concentré sucré, c’est prêt!

Ingrédients

Conserve

Donne

1
  • 1
  • 2

bocal de 3,5 dl

  • 1 tube de lait condensé sucré de 300 g
  • 2 tubes de lait condensé sucré de 300 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 105 minutes
Total:
1 h 55 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Verser le lait condensé dans un bocal réfractaire et bien couvrir d’une feuille d’aluminium. Placer le bocal dans un plat réfractaire et remplir celui-ci d’eau bouillante aux deux tiers. Faire cuire le lait condensé env. 1 h 45 au four jusqu’à belle coloration dorée. Brasser le dulce de leche, puis visser le couvercle du bocal.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dulce-de-leche-confiture-de-lait
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Le p'tit truc

Le dulce de leche se conserve jusqu’à un mois au réfrigérateur.

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