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Mango – tutta la dolcezza del sole

Fin dal primo morso i dolci manghi Migros Sélection trasmettono al palato un gusto d'estate. Qui ti riveliamo da dove provengono e come gustarli nel modo migliore.

Da coltivazioni certificate

A seconda del mese in cui vengono raccolti, i manghi Migros Sélection provengono da diverse regioni del mondo, ad esempio dal Brasile, dalla Costa d'Avorio, dal Senegal o dal Messico. Da gennaio ad aprile vengono importati dal Perù dove le piante dai dolci frutti si coltivano soprattutto nelle regioni di Piura (a circa 1000 km a nord di Lima) e di Casma (a circa 400 km a nord di Lima). Il fornitore principale in Perù si chiama Pachamama Farms. Come tutti i fornitori di manghi Migros Sélection, anche Pachamama Farms dispone di diverse certificazioni e da poco anche del marchio «Rainforest Alliance».

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Dolce grazie al sole

Nelle regioni di Piura e Casma il sole splende normalmente da 340 a 350 giorni all'anno e per di più fino a dodici ore al giorno. Poiché Piura e Casma si trovano in una fascia subtropicale, piove poco. Grazie alle molte ore di sole, i manghi Migros Sélection maturati sugli alberi sono particolarmente dolci.

Solo i migliori

Tra tutti i manghi coltivati, solo una piccola parte del raccolto viene selezionata per l'assortimento Migros Sélection. Grazie al trasporto veloce i frutti più belli e gustosi conservano inalterate la loro freschezza e dolcezza solare.

Mango in tre variazioni

Tutti immaginano che i manghi siano anzitutto adatti alla preparazione di dessert. Oltre alla crème brûlée con mango e cocco, ti mostriamo in due altre ricette che il mango è buono anche sotto forma di drink e salsa per accompagnare il pollo.

Mango cooler Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pulled chicken con salsa al mango Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema al mango e alla noce di cocco caramellata Preferiti Elimina dai miei preferiti
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2 consigli da Vanessa Fuchs, ricetta autore Migusto

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    Decorazioni di frutta

    Per decorare piatti di frutta o dessert basta tagliare a strisce la polpa di un mango ben sodo con il pelapatate e accomodarle graziosamente sui piatti.

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    Conservazione adeguata

    I manghi vanno conservati a temperatura ambiente, ma non accanto a mele o banane altrimenti maturano troppo in fretta.

Prodotti Migros Sélection

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