Selection_Mango_Buehne_2160x1250

Mango – tutta la dolcezza del sole

Fin dal primo morso i dolci manghi Migros Sélection trasmettono al palato un gusto d'estate. Qui ti riveliamo da dove provengono e come gustarli nel modo migliore.
Sélection_Mango_Moodbild
Mango cooler Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pollo sfilacciato con salsa al mango Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema al mango e alla noce di cocco caramellata Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
vanessa_fuchs

2 consigli da Vanessa Fuchs, ricetta autore Migusto

  • 480x480_1_1_Mango_Deko

    Decorazioni di frutta

    Per decorare piatti di frutta o dessert basta tagliare a strisce la polpa di un mango ben sodo con il pelapatate e accomodarle graziosamente sui piatti.

  • 480x480_1_1_Thermostat

    Conservazione adeguata

    I manghi vanno conservati a temperatura ambiente, ma non accanto a mele o banane altrimenti maturano troppo in fretta.

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Potrebbe interessarti anche