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Spalla d’agnello con datteri e noci d'acagiù
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 1 spalla d'agnello di ca. 1 kg, non legata
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 10 datteri snocciolati
- 1 bastoncino di cannella
- 60 g di noci , ad es. mandorle e noci di acagiù
- 1 cucchiaino di harissa
- 2 anici stellatie
- 4 dl di fondo per arrosto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 spicchi d’aglio
- 2 cipolle
- 2 spalle d'agnello di ca. 1 kg, non legate
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 20 datteri snocciolati
- 2 bastoncini di cannella
- 120 g di noci , ad es. mandorle e noci di acagiù
- 2 cucchiaini di harissa
- 4 anici stellatie
- 8 dl di fondo per arrosto
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 9 spicchi d’aglio
- 3 cipolle
- 3 spalle d'agnello di ca. 1 kg, non legate
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 30 datteri snocciolati
- 3 bastoncini di cannella
- 180 g di noci , ad es. mandorle e noci di acagiù
- 3 cucchiaini di harissa
- 6 anici stellatie
- 1,2 l di fondo per arrosto
- 3 mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Tritate l’aglio e la cipolla. Condite l’agnello con sale e pepe. Scaldate l’olio in una casseruola. Rosolate la spalla d’agnello su tutti i lati per ca. 5 minuti. Aggiungete l’aglio, la cipolla, i datteri, la cannella, la metà delle noci, l’harissa e gli anici stellati. Rosolate il tutto brevemente. Bagnate con il fondo per arrosto e fate stufare con il coperchio per ca. 90 minuti. Togliete il coperchio e lasciate sobbollire per altri 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Estraete la carne dalla salsa. Togliete la cannella e gli anici stellati. Regolate la salsa di sale e pepe. Tritate grossolanamente il resto della frutta secca. Tostatela un po’ in una padella antiaderente, finché prende colore. Tritate il prezzemolo. Tagliate l’agnello e servitelo con la salsa. Cospargete con il trito di noci e mandorle e il prezzemolo e accompagnate con cuscus.
Ci sei quasi!
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