Chutney di mango
Il mango si è preso una cotta per l’aglio, la cipolla, il peperoncino e lo zenzero e, una volta cotto a puntino, si lascia conservare in pratici vasetti.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
ConservePer 2 vasi per conserve da 3 dl
- 1 kgdi mango
- 2cipolle
- 2spicchi d´aglio
- 2peperoncini
- 30 gdi zenzero fresco
- 50 gdi zucchero greggio
- 4capsule di cardamomo
- 1 cucchiainodi semi di coriandolo
- 2 cucchiainidi cumino
- 3anici stellati
- 1,5 dld’aceto di mele
- 2 cucchiainidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,8 %
- Grassi
- 2 g
- 4,4 %
- Carboidrati
- 91 g
- 88,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 1 ora
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
-
Si continua così
Pelate i mango. Liberate la polpa dal nocciolo. Tagliate la polpa a dadi di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate le cipolle e l’aglio e tritateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i peperoncini e privateli dei semi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate lo zenzero e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferite tutto assieme agli altri ingredienti in una pentola e portate a ebollizione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolando di tanto in tanto, fate sobbollire a fuoco basso per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di fine cottura, sterilizzate i vasetti, i coperchi e le guarnizioni di gomma per 5 minuti. Fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferite il chutney nei vasetti, riempiendoli fino all’orlo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Richiudeteli immediatamente e capovolgeteli per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate raffreddare lentamente.
Ci sei quasi!
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