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Découvrez notre menu d’été

Aujourd’hui, nous partons en voyage à travers les saveurs de l’été. Un menu haut en couleur pour profiter de l’été et de ses saveurs.
Fenouil poêlé au balsamique avec culatello Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Mezzelune Black Angus avec sauce aux truffes et aux fines herbes Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Sorbet à la mangue avec croquants aux noisettes Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
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3 conseils de Vanessa Fuchs, créateur de recettes Migusto

  1. Fenouil poêlé au balsamique avec culatello

    À accompagner d’une focaccia tiède.

    Au lieu de présenter ce mets dans une assiette, vous pouvez aussi le déposer dans une focaccia et le déguster à la manière d’un panino.

  2. Mezzelune Black Angus avec sauce aux truffes et aux fines herbes

    Pour un effet waouh dans l’assiette, vous pouvez émulsionner la sauce avec un mousseur à lait.

    En guise de décoration sur les mezzelune, rien de tel que des copeaux de truffe fraîche.

  3. Sorbet à la mangue avec croquants aux noisettes

    Mettre l’appareil des croquants dans un endroit frais pendant quelques instants – ainsi, il sera plus facile de l’étaler sur la plaque. Il faut veiller à le répartir le plus uniformément possible pour éviter que les bords ne brûlent rapidement.

Entrée

Plat principal

Dessert

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