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Découvrez notre menu d’été

Aujourd’hui, nous partons en voyage à travers les saveurs de l’été. Un menu haut en couleur pour profiter de l’été et de ses saveurs.

Aujourd’hui, nous partons en voyage à travers les saveurs de l’été. Grâce à des recettes simples et sans prise de tête, nous vous proposons un menu haut en couleur pour profiter de l’été et de ses saveurs sans passer des heures aux fourneaux. Vanessa Fuchs, auteure culinaire Migusto, a imaginé un menu estival à trois plats à partir d’ingrédients Migros Sélection légers qu’elle a associés avec créativité. Du début à la fin, chaque plat est une aventure. Et ça commence fort, avec une entrée mêlant fenouil et culatello. Accompagnés d’une sauce aux truffes et aux fines herbes, les mezzelune Black Angus composent un plat principal des plus raffinés. Et pour terminer en douceur, le dessert propose une association gourmande de sorbet à la mangue et de croquants aux noisettes.

Fenouil poêlé au balsamique avec culatello Mémoriser Retirer de mes préférées
Mezzelune Black Angus avec sauce aux truffes et aux fines herbes Mémoriser Retirer de mes préférées
Sorbet à la mangue avec croquants aux noisettes Mémoriser Retirer de mes préférées
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3 conseils de Vanessa Fuchs, créateur de recettes Migusto

  1. Fenouil poêlé au balsamique avec culatello

    À accompagner d’une focaccia tiède.

    Au lieu de présenter ce mets dans une assiette, vous pouvez aussi le déposer dans une focaccia et le déguster à la manière d’un panino.

  2. Mezzelune Black Angus avec sauce aux truffes et aux fines herbes

    Pour un effet waouh dans l’assiette, vous pouvez émulsionner la sauce avec un mousseur à lait.

    En guise de décoration sur les mezzelune, rien de tel que des copeaux de truffe fraîche.

  3. Sorbet à la mangue avec croquants aux noisettes

    Mettre l’appareil des croquants dans un endroit frais pendant quelques instants – ainsi, il sera plus facile de l’étaler sur la plaque. Il faut veiller à le répartir le plus uniformément possible pour éviter que les bords ne brûlent rapidement.

Les produits «Migros Sélection» pour votre menu d’été

Entrée

Plat principal

Dessert

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