Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sparkling Rosato
Ingrédients
Boisson
Donne
- 1
- 2
verre de 1,5 dl
- ½ citron
- 1 boule de sorbet citron & lime
- 1 dl d'une alternative sans alcool au vin mousseux , p. ex. Rimuss rosato dry
- 1 brin de mélisse citronnée
- 1 citron
- 2 boules de sorbet citron & lime
- 2 dl d'une alternative sans alcool au vin mousseux , p. ex. Rimuss rosato dry
- 2 brins de mélisse citronnée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Placer un verre à cocktail env. 15 min au congélateur avant de servir. À l'aide d'un zesteur, prélever quelques filaments du zeste du citron.
Presque au bout -
Dresser la boule de sorbet dans le verre réfrigéré et l'arroser du Rimuss Rosato Dry. Garnir avec le zeste du citron et la mélisse citronnée.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!