Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sparkling Rosato
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 1,5 dl
- ½ limone
- 1 pallina di sorbetto limone & limetta
- 1 dl d'alternativa allo spumante senz'alcol , ad es. Rimuss rosato dry
- 1 rametto di melissa
- 1 limone
- 2 palline di sorbetto limone & limetta
- 2 dl d'alternativa allo spumante senz'alcol , ad es. Rimuss rosato dry
- 2 rametti di melissa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Prima di servire, metti il bicchiere da cocktail in freezer per 15 minuti. Con un rigalimoni preleva qualche strisciolina di scorza di limone. Metti il sorbetto nel bicchiere refrigerato, poi versa il Rimuss Rosato. Guarnisci con le zeste di limone e la melissa e servi subito.
Ci sei quasi! -
Metti il sorbetto nel bicchiere refrigerato, poi versa il Rimuss Rosato. Guarnisci con le zeste di limone e la melissa e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!