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Sparkling Rosato

Sparkling Rosato

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 18 g, 80 kcal
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Per una festa senza spiacevoli conseguenze ci vuole un drink frizzante preparato con uno spumante rosé analcolico e un sorbetto agrumato. Irresistibile!

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 1,5 dl

  • ½ limone
  • 1 pallina di sorbetto limone & limetta
  • 1 dl d'alternativa allo spumante senz'alcol
  • 1 rametto di melissa
  • 1 limone
  • 2 palline di sorbetto limone & limetta
  • 2 dl d'alternativa allo spumante senz'alcol
  • 2 rametti di melissa

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Prima di servire, metti il bicchiere da cocktail in freezer per 15 minuti. Con un rigalimoni preleva qualche strisciolina di scorza di limone. Metti il sorbetto nel bicchiere refrigerato, poi versa il Rimuss Rosato. Guarnisci con le zeste di limone e la melissa e servi subito.

    Ci sei quasi!
  2. Metti il sorbetto nel bicchiere refrigerato, poi versa il Rimuss Rosato. Guarnisci con le zeste di limone e la melissa e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sparkling-rosato
Già cucinato Cucinato
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