Sommermenu19_Header_Lachs_2160x1215

Il menu dell'estate: spazio ai piatti freddi

La natura offre in questa stagione tante prelibatezze fresche che con Migros Sélection si possono trasformare in un batter d'occhio in un delizioso menu estivo di tre portate.
Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Filetto dorsale di salmone su insalata di patate arrosto Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Torta agli amaretti e al sorbetto ai lamponi Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Rezeptautor_MIgusto_Daniel_Tinembart

4 consigli di Daniel Tinembart, autore delle ricette Migusto

  • 480x480_1_1_Melonen_Tomaten

    Consiglio 1: preparare l'insalata di meloni, angurie e pomodori

    Il bello di un menu estivo a base di piatti freddi è che tutto può essere preparato in anticipo. Tagliare meloni, angurie e pomodori a fette, disporli nel piatto e mettere al fresco. Togliere dal frigo poco prima di servire e completare con gli altri ingredienti.

  • 480x480_1_1_Braten

    Consiglio 2: arrostire in anticipo le patate

    Anche il piatto principale può essere preparato in modo da avere più tempo per gli ospiti: è possibile arrostire in anticipo le patate e condirle con sesamo, olio e succo di limone. Prima di servire aggiungere del coriandolo fresco, i carciofi e il salmone. Servire a parte le noci al wasabi, in modo che restino croccanti.

  • 480x480_1_1_Grill

    Consiglio 3: servire a una grigliata

    Le singole portate del menu, in quantità adeguate, sono ideali anche come delizioso contorno e dessert per una grigliata con gli amici. Meloni, angurie e pomodori si abbinano perfettamente ai piatti alla griglia e la torta di amaretti e sorbetto di lamponi è perfetta per finire la grigliata in dolcezza.

  • 480x480_1_1_Amaretti

    Consiglio 4: variare con gli amaretti

    Il dessert si può preparare con gli amaretti tradizionali oppure quelli al cioccolato e arancia di Migros Sélection: entrambe le varianti si abbinano perfettamente al sorbetto ai lamponi.

Antipasto

Piatto principale

Dessert

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Potrebbe interessarti anche