Tagliata di manzo con verdure grigliate e burro al timo e peperoncino
La tagliata di manzo con peperoni, pomodori cherry, zucchine e pannocchie grigliate si accompagna con rosette di burro, yogurt, timo, peperoncino e limone.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 gdi pomodorini ciliegia
- 2zucchine piccole
- 2peperoni
- 1spicchio d´aglio
- 6 cucchiainid'olio d’oliva
- 1pannocchia di mais cotta
- 2entrecôte, di manzo di ca. 350 g
- 50 gdi rucola
-
Burro
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 100 gdi burro
- 2peperoncini rossi
- ½ mazzettodi timo
- ½limone
- sale
- pepe
- 500 gdi pomodorini ciliegia
- 4zucchine piccole
- 4peperoni
- 2spicchi d´aglio
- 1,2 dld'olio d’oliva
- 2pannocchie di mais cotte
- 4entrecôte, di manzo di ca. 350 g
- 100 gdi rucola
-
Burro
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 200 gdi burro
- 4peperoncini rossi
- 1 mazzettodi timo
- 1limone
- sale
- pepe
- 750 gdi pomodorini ciliegia
- 6zucchine piccole
- 6peperoni
- 3spicchi d´aglio
- 1,8 dld'olio d’oliva
- 3pannocchie di mais cotte
- 6entrecôte, di manzo di ca. 350 g
- 150 gdi rucola
-
Burro
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 300 gdi burro
- 6peperoncini rossi
- 1½ mazzettidi timo
- 1½limoni
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 44 g
- 27,7 %
- Grassi
- 44 g
- 62,3 %
- Carboidrati
- 16 g
- 10,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per il burro aromatizzato, lavorate a spuma lo yogurt e il burro. Private dei semini i peperoncini e tritateli finemente con il timo. Grattugiate la scorza del limone. Mescolate tutto. Spremete il limone. Condite il burro con il succo di limone, sale e pepe. Trasferite il burro in una tasca da pasticciere con il beccuccio a stella e formate delle rosette su un foglio di carta da forno. Mettete il burro in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete i pomodori ramati in grappoli di 3-5 pomodori e tagliate le zucchine per il lungo a fette di 5 mm di spessore. Eliminate i semi dai peperoni e tagliateli a pezzi. Schiacciate l’aglio nell’olio. Ungete tutte le verdure con l’olio e grigliatele a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate le entrecôte. Ungetele con l’olio all’aglio. Grigliate a fuoco medio da entrambi i lati. Al sangue: ca. 3 minuti per lato; cottura media: ca. 4 minuti per lato; ben cotto: ca. 6 minuti per lato. Prima di servire staccate i chicchi di mais dalla pannocchia e affettate la carne. Accompagnate con le verdure. Cospargete di rucola e servite con le rosette di burro.
Ci sei quasi!
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