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Torta alla bacche con pistacchi caramellati
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 1 tuorlo per spennellare
- ca. 60 g di zucchero
- 30 g di pistacchi
- 1 baccello di vaniglia
- 250 g di quark alla panna
- 250 g di quark magro
- 500 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi
- 2 rametti di menta
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- 2 tuorli per spennellare
- ca. 120 g di zucchero
- 60 g di pistacchi
- 2 baccelli di vaniglia
- 500 g di quark alla panna
- 500 g di quark magro
- 1 kg di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi
- 4 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 32 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta. Fai un’incisione tutt’intorno a ca. 1 cm dal bordo, senza tagliare completamente la pasta. Bucherella la pasta con una forchetta. Spennella il bordo con il tuorlo e cospargilo con poco zucchero. Cuoci la pasta sfoglia al centro del forno per ca. 12 minuti, finché si dora. Sforna e lascia raffreddare
Ci sei quasi! -
Caramella la metà dello zucchero. Aggiungi i pistacchi e mescolali con il caramello. Versa subito il composto su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo, estrai i semini raschiandoli e mescolali con il quark e il resto dello zucchero. Trita i pistacchi caramellati. Dividi le fragole in quattro. Distribuisci la crema al quark sulla sfoglia, lasciando libero il brodo, poi distribuisci le bacche. Cospargi con i pistacchi tritati e guarnisci con le foglie di menta.
Ci sei quasi!
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