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Sfoglia alle bacche e al miele
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di 28 cm Ø dalle pareti spesse
per 2 teglie di 28 cm Ø dalle pareti spesse
per 3 teglie di 28 cm Ø dalle pareti spesse
- 1 cucchiaio di burro morbido
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 3 dl di panna
- 200 g di bacche miste , ad es. lamponi, more, ribes
- 3 cucchiai di miele di fiori d’arancio
- ½ mazzetto di menta
- 2 cucchiai di burro morbido
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 6 dl di panna
- 400 g di bacche miste , ad es. lamponi, more, ribes
- 6 cucchiai di miele di fiori d’arancio
- 1 mazzetto di menta
- 3 cucchiai di burro morbido
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 3 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 9 dl di panna
- 600 g di bacche miste , ad es. lamponi, more, ribes
- 9 cucchiai di miele di fiori d’arancio
- 1½ mazzetti di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scaldate il grill a 200 °C. Imburrate la teglia e cospargete il fondo di zucchero. Accomodate la pasta nella teglia, premendo bene le estremità sul bordo della teglia. Appoggiate la teglia sul grill e cuocete la pasta a fuoco medio indiretto per circa 10-12 minuti. Capovolgete subito delicatamente la sfoglia su un piatto. Lasciatela raffreddare. Montate la panna. Distribuitela sulla sfoglia con le bacche e le foglioline di menta strappate. Irrorate con il miele e servite.
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Consigli utili
Utilizzate una teglia dai bordi spessi adatta per la cottura alla griglia. Quelle più leggere si piegano. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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