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Sfoglia alle bacche e al miele

Sfoglia alle bacche e al miele

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 46 g, carboidrati 45 g, 630 kcal
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Una torta alla griglia? Ebbene sì ed è anche squisita la nostra sfoglia alle bacche e al miele. Questa torta sarà il successone dell'estate!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 teglia di 28 cm Ø dalle pareti spesse

per 2 teglie di 28 cm Ø dalle pareti spesse

per 3 teglie di 28 cm Ø dalle pareti spesse

  • 1 cucchiaio di burro morbido
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
  • 3 dl di panna
  • 200 g di bacche miste , ad es. lamponi, more, ribes
  • 3 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • ½ mazzetto di menta
  • 2 cucchiai di burro morbido
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
  • 6 dl di panna
  • 400 g di bacche miste , ad es. lamponi, more, ribes
  • 6 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • 1 mazzetto di menta
  • 3 cucchiai di burro morbido
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
  • 9 dl di panna
  • 600 g di bacche miste , ad es. lamponi, more, ribes
  • 9 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • 1½ mazzetti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Imburrate la teglia e cospargete il fondo di zucchero. Accomodate la pasta nella teglia, premendo bene le estremità sul bordo della teglia. Appoggiate la teglia sul grill e cuocete la pasta a fuoco medio indiretto per circa 10-12 minuti. Capovolgete subito delicatamente la sfoglia su un piatto. Lasciatela raffreddare. Montate la panna. Distribuitela sulla sfoglia con le bacche e le foglioline di menta strappate. Irrorate con il miele e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfoglia-alle-bacche-e-al-miele
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Utilizzate una teglia dai bordi spessi adatta per la cottura alla griglia. Quelle più leggere si piegano. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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