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Sfoglia alle bacche e al miele

Sfoglia alle bacche e al miele

Una torta alla griglia? Ebbene sì ed è anche squisita la nostra sfoglia alle bacche e al miele. Questa torta sarà il successone dell'estate!

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di 28 cm Ø

per 2 teglia di 28 cm Ø

per 3 teglia di 28 cm Ø

  • 1 cucchiaiodi burro morbido
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
  • 3 dldi panna
  • 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi, more, ribes
  • 3 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • ½ mazzettodi menta
  • 2 cucchiaidi burro morbido
  • 2 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
  • 6 dldi panna
  • 400 gdi bacche miste, ad es. lamponi, more, ribes
  • 6 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 1 mazzettodi menta
  • 3 cucchiaidi burro morbido
  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
  • 3paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
  • 9 dldi panna
  • 600 gdi bacche miste, ad es. lamponi, more, ribes
  • 9 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 1½ mazzettidi menta
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
6 g
3,8 %
Grassi
46 g
66,1 %
Carboidrati
47 g
30 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Imburrate la teglia e cospargete il fondo di zucchero. Accomodate la pasta nella teglia, premendo bene le estremità sul bordo della teglia. Appoggiate la teglia sul grill e cuocete la pasta a fuoco medio indiretto per circa 10-12 minuti. Capovolgete subito delicatamente la sfoglia su un piatto. Lasciatela raffreddare. Montate la panna. Distribuitela sulla sfoglia con le bacche e le foglioline di menta strappate. Irrorate con il miele e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfoglia-alle-bacche-e-al-miele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Utilizzate una teglia dai bordi spessi adatta per la cottura alla griglia. Quelle più leggere si piegano. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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