Sfoglia alle bacche e al miele
Una torta alla griglia? Ebbene sì ed è anche squisita la nostra sfoglia alle bacche e al miele. Questa torta sarà il successone dell'estate!
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di 28 cm Ø
per 2 teglia di 28 cm Ø
per 3 teglia di 28 cm Ø
- 1 cucchiaiodi burro morbido
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 3 dldi panna
- 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi, more, ribes
- 3 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- ½ mazzettodi menta
- 2 cucchiaidi burro morbido
- 2 cucchiaidi zucchero di canna
- 2paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 6 dldi panna
- 400 gdi bacche miste, ad es. lamponi, more, ribes
- 6 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- 1 mazzettodi menta
- 3 cucchiaidi burro morbido
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 3paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 9 dldi panna
- 600 gdi bacche miste, ad es. lamponi, more, ribes
- 9 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- 1½ mazzettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 6 g
- 3,8 %
- Grassi
- 46 g
- 66,1 %
- Carboidrati
- 47 g
- 30 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Imburrate la teglia e cospargete il fondo di zucchero. Accomodate la pasta nella teglia, premendo bene le estremità sul bordo della teglia. Appoggiate la teglia sul grill e cuocete la pasta a fuoco medio indiretto per circa 10-12 minuti. Capovolgete subito delicatamente la sfoglia su un piatto. Lasciatela raffreddare. Montate la panna. Distribuitela sulla sfoglia con le bacche e le foglioline di menta strappate. Irrorate con il miele e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!