Sfoglia alle bacche e al miele

Sfoglia alle bacche e al miele

25 min

Una torta alla griglia? Ebbene sì ed è anche squisita la nostra sfoglia alle bacche e al miele. Questa torta sarà il successone dell'estate!

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di 28 cm Ø

per 2 teglia di 28 cm Ø

  • 1 cucchiaiodi burro morbido
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
  • 3 dldi panna
  • 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi, more, ribes
  • 3 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • ½ mazzettodi menta
  • 2 cucchiaidi burro morbido
  • 2 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
  • 6 dldi panna
  • 400 gdi bacche miste, ad es. lamponi, more, ribes
  • 6 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 1 mazzettodi menta
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
6 g
3,8 %
Grassi
46 g
66,1 %
Carboidrati
47 g
30 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Imburrate la teglia e cospargete il fondo di zucchero. Accomodate la pasta nella teglia, premendo bene le estremità sul bordo della teglia. Appoggiate la teglia sul grill e cuocete la pasta a fuoco medio indiretto per circa 10-12 minuti. Capovolgete subito delicatamente la sfoglia su un piatto. Lasciatela raffreddare. Montate la panna. Distribuitela sulla sfoglia con le bacche e le foglioline di menta strappate. Irrorate con il miele e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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