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    Sfoglia alle bacche e al miele

    Sfoglia alle bacche e al miele

    Una torta alla griglia? Ebbene sì ed è anche squisita la nostra sfoglia alle bacche e al miele. Questa torta sarà il successone dell'estate!

    Per
    persone
    per 1 teglia di 28 cm Ø

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 cucchiaio di burro morbido
    1 cucchiaio di zucchero di canna
    pasta sfoglia ottagonale già spianata di 270 g
    3 dl di panna
    200 g di bacche miste, ad es. lamponi, more, ribes
    3 cucchiai di miele di fiori d’arancio
    ½ mazzetto di menta
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    640 KCAL
    2650 KJ
    Grassi
    46 G
    64,7 %
    Proteine
    6 G
    3,8 %
    Carboidrati
    47 G
    29,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart Anja Steiner
    Foto: Lukas Lienhard Christine Benz

    Preparazione

    Scaldate il grill a 200 °C. Imburrate la teglia e cospargete il fondo di zucchero. Accomodate la pasta nella teglia, premendo bene le estremità sul bordo della teglia. Appoggiate la teglia sul grill e cuocete la pasta a fuoco medio indiretto per circa 10-12 minuti. Capovolgete subito delicatamente la sfoglia su un piatto. Lasciatela raffreddare. Montate la panna. Distribuitela sulla sfoglia con le bacche e le foglioline di menta strappate. Irrorate con il miele e servite.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    + cottura in forno ca. 10 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Utilizzate una teglia dai bordi spessi adatta per la cottura alla griglia. Quelle più leggere si piegano.
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