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Honig-Tarte mit Beeren
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 dickwandiges Kuchenblech à 28 cm Ø
für 2 dickwandige Kuchenbleche à 28 cm Ø
für 3 dickwandige Kuchenbleche à 28 cm Ø
- 1 EL Butter, weich
- 1 EL Rohzucker
- 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
- 3 dl Rahm
- 200 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
- 3 EL Orangenblütenhonig
- ½ Bund Pfefferminze
- 2 EL Butter, weich
- 2 EL Rohzucker
- 2 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 6 dl Rahm
- 400 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
- 6 EL Orangenblütenhonig
- 1 Bund Pfefferminze
- 3 EL Butter, weich
- 3 EL Rohzucker
- 3 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 9 dl Rahm
- 600 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
- 9 EL Orangenblütenhonig
- 1½ Bund Pfefferminze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Kuchenblech mit Butter ausstreichen. Zucker darüberstreuen. Teig darauflegen. Teigrand rundum an den Blechrand drücken. Blech auf den Rost stellen und Teig bei indirekter mittlerer Hitze 10–12 Minuten goldbraun backen. Teig sofort vorsichtig auf eine Platte stürzen. Auskühlen lassen. Rahm steif schlagen. Mit den Beeren auf dem Teig verteilen. Honig darüberträufeln. Minze darüberzupfen und servieren.
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Tipps
Dickwandiges, grilltaugliches Kuchenblech verwenden, ein dünnes würde sich verbiegen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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