Honig-Tarte mit Beeren

Honig-Tarte mit Beeren

25 Min.

Dessert-Tarte vom Grill? Das geht und schmeckt umwerfend! Unsere Honig-Tarte mit Beeren wird garantiert der Sommerhit.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 dickwandiges Kuchenblech à 28 cm Ø

für 2 dickwandige Kuchenbleche à 28 cm Ø

  • 1 ELButter, weich
  • 1 ELRohzucker
  • 1achteckig ausgewallter Blätterteig à 270 g
  • 3 dlRahm
  • 200 ggemischte Beeren, z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
  • 3 ELOrangenblütenhonig
  • ½ BundPfefferminze
  • 2 ELButter, weich
  • 2 ELRohzucker
  • 2achteckig ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 6 dlRahm
  • 400 ggemischte Beeren, z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
  • 6 ELOrangenblütenhonig
  • 1 BundPfefferminze
Kilokalorien
640 kcal
2.650 kj
Eiweiss
6 g
3,8 %
Fett
46 g
66,1 %
Kohlenhydrate
47 g
30 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Kuchenblech mit Butter ausstreichen. Zucker darüberstreuen. Teig darauflegen. Teigrand rundum an den Blechrand drücken. Blech auf den Rost stellen und Teig bei indirekter mittlerer Hitze 10–12 Minuten goldbraun backen. Teig sofort vorsichtig auf eine Platte stürzen. Auskühlen lassen. Rahm steif schlagen. Mit den Beeren auf dem Teig verteilen. Honig darüberträufeln. Minze darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration