Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Honig-Tarte mit Beeren

Honig-Tarte mit Beeren

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 45 g, 630 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dessert-Tarte vom Grill? Das geht und schmeckt umwerfend! Unsere Honig-Tarte mit Beeren wird garantiert der Sommerhit.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 dickwandiges Kuchenblech à 28 cm Ø

für 2 dickwandige Kuchenbleche à 28 cm Ø

für 3 dickwandige Kuchenbleche à 28 cm Ø

  • 1 EL Butter, weich
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
  • 3 dl Rahm
  • 200 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
  • 3 EL Orangenblütenhonig
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 2 EL Butter, weich
  • 2 EL Rohzucker
  • 2 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 6 dl Rahm
  • 400 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
  • 6 EL Orangenblütenhonig
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 3 EL Butter, weich
  • 3 EL Rohzucker
  • 3 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 9 dl Rahm
  • 600 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
  • 9 EL Orangenblütenhonig
  • 1½ Bund Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Kuchenblech mit Butter ausstreichen. Zucker darüberstreuen. Teig darauflegen. Teigrand rundum an den Blechrand drücken. Blech auf den Rost stellen und Teig bei indirekter mittlerer Hitze 10–12 Minuten goldbraun backen. Teig sofort vorsichtig auf eine Platte stürzen. Auskühlen lassen. Rahm steif schlagen. Mit den Beeren auf dem Teig verteilen. Honig darüberträufeln. Minze darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honig-tarte-mit-beeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dickwandiges, grilltaugliches Kuchenblech verwenden, ein dünnes würde sich verbiegen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren