Honig-Tarte mit Beeren
Dessert-Tarte vom Grill? Das geht und schmeckt umwerfend! Unsere Honig-Tarte mit Beeren wird garantiert der Sommerhit.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
Personen
für 1 dickwandiges Kuchenblech à 28 cm Ø
für 2 dickwandige Kuchenbleche à 28 cm Ø
- 1 ELButter, weich
- 1 ELRohzucker
- 1rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
- 3 dlRahm
- 200 ggemischte Beeren, z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
- 3 ELOrangenblütenhonig
- ½ BundPfefferminze
- 2 ELButter, weich
- 2 ELRohzucker
- 2rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 6 dlRahm
- 400 ggemischte Beeren, z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
- 6 ELOrangenblütenhonig
- 1 BundPfefferminze
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 3,8 %
- Fett
- 46 g
- 66,1 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 30 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Kuchenblech mit Butter ausstreichen. Zucker darüberstreuen. Teig darauflegen. Teigrand rundum an den Blechrand drücken. Blech auf den Rost stellen und Teig bei indirekter mittlerer Hitze 10–12 Minuten goldbraun backen. Teig sofort vorsichtig auf eine Platte stürzen. Auskühlen lassen. Rahm steif schlagen. Mit den Beeren auf dem Teig verteilen. Honig darüberträufeln. Minze darüberzupfen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.