Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperone

Peperone

Ricchi di gusto, colore e vitamina C, i peperoni si possono gustare crudi, stufati, alla griglia, al forno e anche ripieni.

Valori nutrizionali del peperone (per 100 g)

Calorie 25 kcal
Grassi 0,3 g
Carboidrati 3 g
Proteine 1 g
Fibre 2 g

Peperone bianco ungherese
Peperone giallo
Peperone verde
Peperone arancione
Peperone rosso
Peperone ramiro o kapia

Stagionalità

  • Svizzera*
  • Paesi stranieri limitrofi**
  • Consiglio culinario***
Monat Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
Peperone

Ricette correlate

Potrebbe interessarti anche