Polenta con peperonata
La polenta con peperonata è una gustosa pietanza vegetariana ideale da gustare come piatto principale oppure come contorno abbinato a piatti grigliati.
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 50 gdi polenta bramata
- sale
- pepe
- ½peperone rosso
- ¼ dicipolla rossa
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1pomodoro
- 50 gdi passata di pomodoro
- 10 gdi rucola
- 10 gdi parmigiano
- 5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi polenta bramata
- sale
- pepe
- 1peperone rosso
- ½cipolla rossa
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2pomodori
- 100 gdi passata di pomodoro
- 15 gdi rucola
- 20 gdi parmigiano
- 1 ldi brodo di verdura
- 200 gdi polenta bramata
- sale
- pepe
- 2peperoni rossi
- 1cipolla rossa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4pomodori
- 200 gdi passata di pomodoro
- 30 gdi rucola
- 40 gdi parmigiano
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 300 gdi polenta bramata
- sale
- pepe
- 3peperoni rossi
- 1½cipolle rosse
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6pomodori
- 300 gdi passata di pomodoro
- 45 gdi rucola
- 60 gdi parmigiano
- 2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi polenta bramata
- sale
- pepe
- 4peperoni rossi
- 2cipolle rosse
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8pomodori
- 400 gdi passata di pomodoro
- 60 gdi rucola
- 80 gdi parmigiano
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 500 gdi polenta bramata
- sale
- pepe
- 5peperoni rossi
- 2½cipolle rosse
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10pomodori
- 500 gdi passata di pomodoro
- 75 gdi rucola
- 100 gdi parmigiano
- 3 ldi brodo di verdura
- 600 gdi polenta bramata
- sale
- pepe
- 6peperoni rossi
- 3cipolle rosse
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12pomodori
- 600 gdi passata di pomodoro
- 90 gdi rucola
- 120 gdi parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 12 g
- 14,1 %
- Grassi
- 8 g
- 21,2 %
- Carboidrati
- 55 g
- 64,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate il brodo a ebollizione. Versate la polenta tutta in una volta e portate a ebollizione mescolando. Fate sobbollire la polenta a fuoco basso per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tagliate i peperoni a pezzettini. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio. Aggiungete i peperoni e fateli soffriggere brevemente. Tagliate i pomodori, a seconda delle dimensioni, in sei o otto parti. Unite la passata di pomodoro e i pomodori ai peperoni. Lasciate sobbollire per circa 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la rucola grossolanamente e incorporatela alla polenta assieme alla peperonata. Guarnite con il parmigiano a scaglie.
Ci sei quasi!
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