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Polenta con peperonata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di polenta bramata
- sale
- pepe
- ½ peperone rosso
- ¼ di cipolla rossa
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 pomodoro
- 50 g di passata di pomodoro
- 10 g di rucola
- 10 g di parmigiano
- 5 dl di brodo di verdura
- 100 g di polenta bramata
- sale
- pepe
- 1 peperone rosso
- ½ cipolla rossa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 pomodori
- 100 g di passata di pomodoro
- 15 g di rucola
- 20 g di parmigiano
- 1 l di brodo di verdura
- 200 g di polenta bramata
- sale
- pepe
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 pomodori
- 200 g di passata di pomodoro
- 30 g di rucola
- 40 g di parmigiano
- 1,5 l di brodo di verdura
- 300 g di polenta bramata
- sale
- pepe
- 3 peperoni rossi
- 1½ cipolle rosse
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 pomodori
- 300 g di passata di pomodoro
- 45 g di rucola
- 60 g di parmigiano
- 2 l di brodo di verdura
- 400 g di polenta bramata
- sale
- pepe
- 4 peperoni rossi
- 2 cipolle rosse
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 pomodori
- 400 g di passata di pomodoro
- 60 g di rucola
- 80 g di parmigiano
- 2,5 l di brodo di verdura
- 500 g di polenta bramata
- sale
- pepe
- 5 peperoni rossi
- 2½ cipolle rosse
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 pomodori
- 500 g di passata di pomodoro
- 75 g di rucola
- 100 g di parmigiano
- 3 l di brodo di verdura
- 600 g di polenta bramata
- sale
- pepe
- 6 peperoni rossi
- 3 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 pomodori
- 600 g di passata di pomodoro
- 90 g di rucola
- 120 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Portate il brodo a ebollizione. Versate la polenta tutta in una volta e portate a ebollizione mescolando. Fate sobbollire la polenta a fuoco basso per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tagliate i peperoni a pezzettini. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio. Aggiungete i peperoni e fateli soffriggere brevemente. Tagliate i pomodori, a seconda delle dimensioni, in sei o otto parti. Unite la passata di pomodoro e i pomodori ai peperoni. Lasciate sobbollire per circa 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la rucola grossolanamente e incorporatela alla polenta assieme alla peperonata. Guarnite con il parmigiano a scaglie.
Ci sei quasi!
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