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Polenta avec poivronnade
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 50 g de polenta bramata
- sel
- poivre
- ½ poivron rouge
- ¼ de oignon rouge
- ½ cs d'huile d'olive
- 1 tomate
- 50 g de passata di pomodori
- 10 g de roquette
- 10 g de parmesan
- 5 dl de bouillon de légumes
- 100 g de polenta bramata
- sel
- poivre
- 1 poivron rouge
- ½ oignon rouge
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 tomates
- 100 g de passata di pomodori
- 15 g de roquette
- 20 g de parmesan
- 1 l de bouillon de légumes
- 200 g de polenta bramata
- sel
- poivre
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 tomates
- 200 g de passata di pomodori
- 30 g de roquette
- 40 g de parmesan
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 300 g de polenta bramata
- sel
- poivre
- 3 poivrons rouges
- 1½ oignon rouge
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 tomates
- 300 g de passata di pomodori
- 45 g de roquette
- 60 g de parmesan
- 2 l de bouillon de légumes
- 400 g de polenta bramata
- sel
- poivre
- 4 poivrons rouges
- 2 oignons rouges
- 4 cs d'huile d'olive
- 8 tomates
- 400 g de passata di pomodori
- 60 g de roquette
- 80 g de parmesan
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 500 g de polenta bramata
- sel
- poivre
- 5 poivrons rouges
- 2½ oignons rouges
- 5 cs d'huile d'olive
- 10 tomates
- 500 g de passata di pomodori
- 75 g de roquette
- 100 g de parmesan
- 3 l de bouillon de légumes
- 600 g de polenta bramata
- sel
- poivre
- 6 poivrons rouges
- 3 oignons rouges
- 6 cs d'huile d'olive
- 12 tomates
- 600 g de passata di pomodori
- 90 g de roquette
- 120 g de parmesan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Porter le bouillon à ébullition. Ajouter la polenta en une fois et ramener à ébullition en remuant puis faire mijoter à feu doux durant env. 40 min en remuant de temps à autre. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, détailler les poivrons en petits dés. Hacher fin l’oignon puis le faire suer dans l’huile. Ajouter les poivrons et faire brièvement revenir. Débiter les tomates en six ou en huit morceaux selon leur taille. Les ajouter aux poivrons avec la passata di pomodori et faire mijoter env. 5 min. Saler, poivrer. Hacher grossièrement la roquette, la mélanger à la polenta avec la poivronnade. Râper des copeaux de parmesan par-dessus et servir.
Presque au bout
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