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Peperonata mit Polenta

Peperonata mit Polenta

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 55 g, 360 kcal
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Polenta mit Peperonata – Peperoni, Zwiebeln, Tomaten – ist eine feine, kleine Vegi-Mahlzeit oder eine Beilage zu Gebratenem oder Grilliertem.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ rote Peperoni
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Tomate
  • 50 g Passata di pomodori
  • 10 g Rucola
  • 10 g Parmesan
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Peperoni
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 100 g Passata di pomodori
  • 15 g Rucola
  • 20 g Parmesan
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 200 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 rote Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • 200 g Passata di pomodori
  • 30 g Rucola
  • 40 g Parmesan
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 300 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 rote Peperoni
  • rote Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Tomaten
  • 300 g Passata di pomodori
  • 45 g Rucola
  • 60 g Parmesan
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 400 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 rote Peperoni
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Tomaten
  • 400 g Passata di pomodori
  • 60 g Rucola
  • 80 g Parmesan
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 500 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 rote Peperoni
  • rote Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 Tomaten
  • 500 g Passata di pomodori
  • 75 g Rucola
  • 100 g Parmesan
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 600 g Bramata-Polenta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 rote Peperoni
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 Tomaten
  • 600 g Passata di pomodori
  • 90 g Rucola
  • 120 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Polenta unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Peperoni in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Peperoni kurz mitdünsten. Tomaten je nach Grösse sechsteln oder achteln. Tomaten-Passata und Tomaten zu den Peperoni geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken und mit der Peperonata unter die Polenta mischen. Parmesan darüberhobeln.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperonata-mit-polenta
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