Peperonata mit Polenta
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Bramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- ½ rote Peperoni
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 1 Tomate
- 50 g Passata di pomodori
- 10 g Rucola
- 10 g Parmesan
- 5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Bramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Peperoni
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 2 Tomaten
- 100 g Passata di pomodori
- 15 g Rucola
- 20 g Parmesan
- 1 l Gemüsebouillon
- 200 g Bramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Peperoni
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 4 Tomaten
- 200 g Passata di pomodori
- 30 g Rucola
- 40 g Parmesan
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 300 g Bramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 3 rote Peperoni
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 6 Tomaten
- 300 g Passata di pomodori
- 45 g Rucola
- 60 g Parmesan
- 2 l Gemüsebouillon
- 400 g Bramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 4 rote Peperoni
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 8 Tomaten
- 400 g Passata di pomodori
- 60 g Rucola
- 80 g Parmesan
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 500 g Bramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 5 rote Peperoni
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 10 Tomaten
- 500 g Passata di pomodori
- 75 g Rucola
- 100 g Parmesan
- 3 l Gemüsebouillon
- 600 g Bramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 6 rote Peperoni
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 12 Tomaten
- 600 g Passata di pomodori
- 90 g Rucola
- 120 g Parmesan
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Polenta unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Peperoni in kleinere Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Peperoni kurz mitdünsten. Tomaten je nach Grösse sechsteln oder achteln. Tomaten-Passata und Tomaten zu den Peperoni geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rucola grob hacken und mit der Peperonata unter die Polenta mischen. Parmesan darüberhobeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.