Peperonata mit Polenta
Polenta mit Peperonata – Peperoni, Zwiebeln, Tomaten – ist eine feine, kleine Vegi-Mahlzeit oder eine Beilage zu Gebratenem oder Grilliertem.
- Vegetarisch
- 1 Std. 5 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 50 gBramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- ½rote Peperoni
- ¼rote Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 1Tomate
- 50 gPassata di pomodori
- 10 gRucola
- 10 gParmesan
- 5 dlGemüsebouillon
- 100 gBramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 1rote Peperoni
- ½rote Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 2Tomaten
- 100 gPassata di pomodori
- 15 gRucola
- 20 gParmesan
- 1 lGemüsebouillon
- 200 gBramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 2rote Peperoni
- 1rote Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 4Tomaten
- 200 gPassata di pomodori
- 30 gRucola
- 40 gParmesan
- 1,5 lGemüsebouillon
- 300 gBramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 3rote Peperoni
- 1½rote Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 6Tomaten
- 300 gPassata di pomodori
- 45 gRucola
- 60 gParmesan
- 2 lGemüsebouillon
- 400 gBramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 4rote Peperoni
- 2rote Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 8Tomaten
- 400 gPassata di pomodori
- 60 gRucola
- 80 gParmesan
- 2,5 lGemüsebouillon
- 500 gBramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 5rote Peperoni
- 2½rote Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 10Tomaten
- 500 gPassata di pomodori
- 75 gRucola
- 100 gParmesan
- 3 lGemüsebouillon
- 600 gBramata-Polenta
- Salz
- Pfeffer
- 6rote Peperoni
- 3rote Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 12Tomaten
- 600 gPassata di pomodori
- 90 gRucola
- 120 gParmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 14,1 %
- Fett
- 8 g
- 21,2 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 64,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Polenta unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Peperoni in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Peperoni kurz mitdünsten. Tomaten je nach Grösse sechsteln oder achteln. Tomaten-Passata und Tomaten zu den Peperoni geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken und mit der Peperonata unter die Polenta mischen. Parmesan darüberhobeln.
fast fertig
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