selection-sommermenue2020-stage

Accomodati, il menù dell'estate è servito!

Gli ingredienti leggeri della linea Migros Sélection dando vita a un menù estivo di tre portate, ciascuna con le sue virtù.
Finocchio saltato al balsamico con culatello Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Mezzelune al Black Angus con salsa alle erbe e al tartufo Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Sorbetto al mango con croccante di nocciole Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
vanessa_fuchs

3 consigli di Vanessa Fuchs, autore delle ricette Migusto

  1. Finocchio saltato al balsamico con culatello

    Si serve con della focaccia tiepida.

    Anziché accomodare la pietanza sul piatto, farcisci direttamente la focaccia e gustala come fosse un panino.

  2. Mezzelune al black angus con salsa alle erbe e al tartufo

    Monta la salsa a spuma con il montalatte per creare un effetto wow sul piatto.

    Per decorare, riduci a lamelle del tartufo fresco sulle mezzelune con l’apposito attrezzo.

  3. Sorbetto al mango con croccante di nocciole

    Poni il composto per il croccante brevemente in frigorifero. Così ti sarà più facile stenderlo sulla teglia. Bada che lo spessore sia uniforme altrimenti i bordi bruciano rapidamente.

Antipasto

Piatto forte

Dessert

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Potrebbe interessarti anche