Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verschiedene Apfelsorten auf weissem Untergrund

Ricette a tutto sapore con le mele del cuore

Dalla classica torta ai ravioli al formaggio di capra, dalla Braeburn alla Topaz: a ciascuna varietà di mela il suo impiego ideale in cucina.

Boskoop: nata per le torte

Braeburn: gusto asciutto

Diwa: soda e compatta

Elstar: l’aromatica

Gala: la multitalento

Golden Delicious: piena di dolcezza

Granny Smith: piacevolmente acidula

Gravensteiner: l’antica

Jazz: tutta da friggere e da farcire

Jonagold: l’agrodolce

Pink Lady: trionfo di croccantezza

Topaz: la robusta

Per saperne di più

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche