Insalata di barbabietole alle mele
Per preparare questa pietanza le barbabietole vengono lasciate riposare in una marinata di aceto e spezie prima di essere servite con la mela grattugiata.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 6 h 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 gdi barbabietole crude
- sale
- 1,5 dld’aceto di vino rosso
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 2chiodi di garofano
- 1foglia d’alloro
- 1spicchio d’aglio
- 1mela acidula, ad es. Idared
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1,6 kgdi barbabietole crude
- sale
- 3 dld’aceto di vino rosso
- 1 dldi brodo di verdura
- 4chiodi di garofano
- 2foglie d’alloro
- 2spicchi d’aglio
- 2mele acidule, ad es. Idared
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 kgdi barbabietole crude
- sale
- 4,5 dld’aceto di vino rosso
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 6chiodi di garofano
- 3foglie d’alloro
- 3spicchi d’aglio
- 3mele acidule, ad es. Idared
- 1,2 dld’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,8 %
- Grassi
- 9 g
- 44,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Cuocete le barbabietole in acqua salata bollente per ca. 40-50 minuti finché non si ammorbidiscono. Scolatele, lasciatele intiepidire e pelatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate a ebollizione l’aceto con il brodo, i chiodi di garofano, l’alloro e l’aglio. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare la marinata acidula per 10 minuti. Tagliate le barbabietole a fette o spicchi e unitele al liquido acidulo. Lasciatele riposare per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di portare in tavola, grattugiate la mela con la grattugia per rösti direttamente sulle barbabietole. Unite l’olio e mescolate bene.
Ci sei quasi!
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