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Vol-au-vent con polpettine di carne e mela
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio di farina
- 0,25 dl di succo di mele
- 1 dl di brodo concentrato
- ¼ di mela piccola
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g d’impasti di vitello
- ca. ¼ di cucchiaio di cannella
- 0,125 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 0,5 dl di succo di mele
- 2 dl di brodo concentrato
- ½ mela piccola
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 200 g d’impasti di vitello
- ca. ½ cucchiaio di cannella
- 0,25 dl di panna
- sale
- pepe
- 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di farina
- 1 dl di succo di mele
- 4 dl di brodo concentrato
- 1 mela piccola
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 400 g d’impasti di vitello
- ca. 1 cucchiaio di cannella
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di farina
- 1,5 dl di succo di mele
- 6 dl di brodo concentrato
- 1½ mele piccole
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 600 g d’impasti di vitello
- ca. 1½ cucchiai di cannella
- 0,75 dl di panna
- sale
- pepe
- 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 4 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di farina
- 2 dl di succo di mele
- 8 dl di brodo concentrato
- 2 mele piccole
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 800 g d’impasti di vitello
- ca. 2 cucchiai di cannella
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 5 cucchiai di burro
- 5 cucchiai di farina
- 2,5 dl di succo di mele
- 1 l di brodo concentrato
- 2½ mele piccole
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1 kg d’impasto di vitello
- ca. 2½ cucchiai di cannella
- 1,25 dl di panna
- sale
- pepe
- 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 6 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di farina
- 3 dl di succo di mele
- 1,2 l di brodo concentrato
- 3 mele piccole
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg d’impasti di vitello
- ca. 3 cucchiai di cannella
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 24 vol-au-vent di pasta sfoglia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fai fondere il burro. Incorpora la farina e mescola. Unisci il succo di mele e il brodo e lascia sobbollire per alcuni minuti, mescolando continuamente. Taglia la mela a dadini senza sbucciarla. Trita il prezzemolo. Lavora l’impasto di vitello con il prezzemolo e la cannella e con l'ausilio di due cucchiai da tè forma degli gnocchetti con l'impasto. Metti gli gnocchetti nel brodo al succo di mele, aggiungi i dadini di mela e lascia sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Unisci la panna e regola la sasla di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scalda il forno statico a 180 °C. Inforna i gusci di pasta sfoglia al centro del forno freddo e cuocili per ca. 15 minuti. Riempili con la farcia di mela e gnocchetti e servi subito.
Ci sei quasi!
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