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Vol-au-vent con polpettine di carne e mela

Vol-au-vent con polpettine di carne e mela

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 56 g, carboidrati 40 g, 770 kcal
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Un piatto che farà impazzire gli ospiti: il ripieno a base di mela, impasto di vitello e cannella rende questi vol-au-vent semplicemente irresistibili.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio di farina
  • 0,25 dl di succo di mele
  • 1 dl di brodo concentrato
  • ¼ di mela piccola
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 100 g d’impasti di vitello
  • ca. ¼ di  cucchiaio di cannella
  • 0,125 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 0,5 dl di succo di mele
  • 2 dl di brodo concentrato
  • ½ mela piccola
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 200 g d’impasti di vitello
  • ca. ½ cucchiaio di cannella
  • 0,25 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 dl di succo di mele
  • 4 dl di brodo concentrato
  • 1 mela piccola
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 400 g d’impasti di vitello
  • ca. 1 cucchiaio di cannella
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di farina
  • 1,5 dl di succo di mele
  • 6 dl di brodo concentrato
  • mele piccole
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 600 g d’impasti di vitello
  • ca. 1½ cucchiai di cannella
  • 0,75 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 dl di succo di mele
  • 8 dl di brodo concentrato
  • 2 mele piccole
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 800 g d’impasti di vitello
  • ca. 2 cucchiai di cannella
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 5 cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di farina
  • 2,5 dl di succo di mele
  • 1 l di brodo concentrato
  • mele piccole
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 1 kg d’impasto di vitello
  • ca. 2½ cucchiai di cannella
  • 1,25 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di farina
  • 3 dl di succo di mele
  • 1,2 l di brodo concentrato
  • 3 mele piccole
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg d’impasti di vitello
  • ca. 3 cucchiai di cannella
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 24 vol-au-vent di pasta sfoglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai fondere il burro. Incorpora la farina e mescola. Unisci il succo di mele e il brodo e lascia sobbollire per alcuni minuti, mescolando continuamente. Taglia la mela a dadini senza sbucciarla. Trita il prezzemolo. Lavora l’impasto di vitello con il prezzemolo e la cannella e con l'ausilio di due cucchiai da tè forma degli gnocchetti con l'impasto. Metti gli gnocchetti nel brodo al succo di mele, aggiungi i dadini di mela e lascia sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Unisci la panna e regola la sasla di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scalda il forno statico a 180 °C. Inforna i gusci di pasta sfoglia al centro del forno freddo e cuocili per ca. 15 minuti. Riempili con la farcia di mela e gnocchetti e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vol-au-vent-con-polpettine-di-carne-e-mela
Già cucinato Cucinato

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