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Vol-au-vent aux boulettes de chair à saucisse et à la pomme
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de beurre
- ½ cs de farine
- 0,25 dl de jus de pomme
- 1 dl de bouillon corsé
- ¼ de petite pomme
- ¼ de bouquet de persil plat
- 100 g de chair à saucisse de veau
- env. ¼ de cs de cannelle
- 0,125 dl de crème
- sel
- poivre
- 2 vol-au-vent
- 1 cs de beurre
- 1 cs de farine
- 0,5 dl de jus de pomme
- 2 dl de bouillon corsé
- ½ petite pomme
- ½ bouquet de persil plat
- 200 g de chair à saucisse de veau
- env. ½ cs de cannelle
- 0,25 dl de crème
- sel
- poivre
- 4 vol-au-vent
- 2 cs de beurre
- 2 cs de farine
- 1 dl de jus de pomme
- 4 dl de bouillon corsé
- 1 petite pomme
- 1 bouquet de persil plat
- 400 g de chair à saucisse de veau
- env. 1 cs de cannelle
- 0,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 8 vol-au-vent
- 3 cs de beurre
- 3 cs de farine
- 1,5 dl de jus de pomme
- 6 dl de bouillon corsé
- 1½ petite pomme
- 1½ bouquet de persil plat
- 600 g de chair à saucisse de veau
- env. 1½ cs de cannelle
- 0,75 dl de crème
- sel
- poivre
- 12 vol-au-vent
- 4 cs de beurre
- 4 cs de farine
- 2 dl de jus de pomme
- 8 dl de bouillon corsé
- 2 petites pommes
- 2 bouquets de persil plat
- 800 g de chair à saucisse de veau
- env. 2 cs de cannelle
- 1 dl de crème
- sel
- poivre
- 16 vol-au-vent
- 5 cs de beurre
- 5 cs de farine
- 2,5 dl de jus de pomme
- 1 l de bouillon corsé
- 2½ petites pommes
- 2½ bouquets de persil plat
- 1 kg de chair à saucisse de veau
- env. 2½ cs de cannelle
- 1,25 dl de crème
- sel
- poivre
- 20 vol-au-vent
- 6 cs de beurre
- 6 cs de farine
- 3 dl de jus de pomme
- 1,2 l de bouillon corsé
- 3 petites pommes
- 3 bouquets de persil plat
- 1,2 kg de chair à saucisse de veau
- env. 3 cs de cannelle
- 1,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 24 vol-au-vent
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire fondre le beurre. Incorporer d'abord la farine puis ajouter le jus de pomme et le bouillon. Faire mijoter quelques minutes tout en remuant. Couper la pomme, avec la peau, en petits dés. Hacher le persil. Pétrir la chair à saucisse avec le persil et la cannelle. Prendre deux cuillères à café et former des boulettes avec la chair à saucisse. Les mettre directement dans le bouillon avec les dés de pommes. Laisser mijoter env. 5 min. Ajouter la crème. Relever la sauce de sel et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, régler le four à 180 ºC, chaleur de voûte et de sole. Glisser les vol-au-vent au milieu du four froid. Cuire env. 15 min à chaleur ascendante. Remplir les vol-au-vent et servir aussitôt.
Presque au bout
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