Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Vol-au-vent aux boulettes de chair à saucisse et à la pomme

Vol-au-vent aux boulettes de chair à saucisse et à la pomme

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 57 g, glucides 40 g, 770 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Voici un plat principal pour les gourmets. La garniture à la pomme et à la chair à saucisse de ces vol-au-vent est relevée par une pointe de cannelle.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de beurre
  • ½ cs de farine
  • 0,25 dl de jus de pomme
  • 1 dl de bouillon corsé
  • ¼ de petite pomme
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 100 g de chair à saucisse de veau
  • env. ¼ de  cs de cannelle
  • 0,125 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 2 vol-au-vent
  • 1 cs de beurre
  • 1 cs de farine
  • 0,5 dl de jus de pomme
  • 2 dl de bouillon corsé
  • ½ petite pomme
  • ½ bouquet de persil plat
  • 200 g de chair à saucisse de veau
  • env. ½ cs de cannelle
  • 0,25 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 4 vol-au-vent
  • 2 cs de beurre
  • 2 cs de farine
  • 1 dl de jus de pomme
  • 4 dl de bouillon corsé
  • 1 petite pomme
  • 1 bouquet de persil plat
  • 400 g de chair à saucisse de veau
  • env. 1 cs de cannelle
  • 0,5 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 8 vol-au-vent
  • 3 cs de beurre
  • 3 cs de farine
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 6 dl de bouillon corsé
  • petite pomme
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 600 g de chair à saucisse de veau
  • env. 1½ cs de cannelle
  • 0,75 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 12 vol-au-vent
  • 4 cs de beurre
  • 4 cs de farine
  • 2 dl de jus de pomme
  • 8 dl de bouillon corsé
  • 2 petites pommes
  • 2 bouquets de persil plat
  • 800 g de chair à saucisse de veau
  • env. 2 cs de cannelle
  • 1 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 16 vol-au-vent
  • 5 cs de beurre
  • 5 cs de farine
  • 2,5 dl de jus de pomme
  • 1 l de bouillon corsé
  • petites pommes
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 1 kg de chair à saucisse de veau
  • env. 2½ cs de cannelle
  • 1,25 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 20 vol-au-vent
  • 6 cs de beurre
  • 6 cs de farine
  • 3 dl de jus de pomme
  • 1,2 l de bouillon corsé
  • 3 petites pommes
  • 3 bouquets de persil plat
  • 1,2 kg de chair à saucisse de veau
  • env. 3 cs de cannelle
  • 1,5 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 24 vol-au-vent

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire fondre le beurre. Incorporer d'abord la farine puis ajouter le jus de pomme et le bouillon. Faire mijoter quelques minutes tout en remuant. Couper la pomme, avec la peau, en petits dés. Hacher le persil. Pétrir la chair à saucisse avec le persil et la cannelle. Prendre deux cuillères à café et former des boulettes avec la chair à saucisse. Les mettre directement dans le bouillon avec les dés de pommes. Laisser mijoter env. 5 min. Ajouter la crème. Relever la sauce de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, régler le four à 180 ºC, chaleur de voûte et de sole. Glisser les vol-au-vent au milieu du four froid. Cuire env. 15 min à chaleur ascendante. Remplir les vol-au-vent et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/vol-au-vent-aux-boulettes-de-chair-a-saucisse-et-a-la-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer