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Vol-au-vent aux boulettes de chair à saucisse et à la pomme
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs de beurre
- ½ cs de farine
- 0,25 dl de jus de pomme
- 1 dl de bouillon corsé
- ¼ de petite pomme
- 1 cs de crème
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil plat
- 100 g de chair à saucisse de veau
- ¼ de cs de cannelle
- 2 vol-au-vent
- ½ cs de beurre
- 1 cs de farine
- 0,5 dl de jus de pomme
- 2 dl de bouillon corsé
- ½ petite pomme
- 2 cs de crème
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil plat
- 200 g de chair à saucisse de veau
- ½ cs de cannelle
- 4 vol-au-vent
- 1 cs de beurre
- 2 cs de farine
- 1 dl de jus de pomme
- 4 dl de bouillon corsé
- 1 petite pomme
- 4 cs de crème
- sel
- poivre
- 1 bouquet de persil plat
- 400 g de chair à saucisse de veau
- 1 cs de cannelle
- 8 vol-au-vent
- 1½ cs de beurre
- 3 cs de farine
- 1,5 dl de jus de pomme
- 6 dl de bouillon corsé
- 1½ petite pomme
- 6 cs de crème
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de persil plat
- 600 g de chair à saucisse de veau
- 1½ cs de cannelle
- 12 vol-au-vent
- 2 cs de beurre
- 4 cs de farine
- 2 dl de jus de pomme
- 8 dl de bouillon corsé
- 2 petites pommes
- 8 cs de crème
- sel
- poivre
- 2 bouquets de persil plat
- 800 g de chair à saucisse de veau
- 2 cs de cannelle
- 16 vol-au-vent
- 2½ cs de beurre
- 5 cs de farine
- 2,5 dl de jus de pomme
- 1 l de bouillon corsé
- 2½ petites pommes
- 10 cs de crème
- sel
- poivre
- 2½ bouquets de persil plat
- 1 kg de chair à saucisse de veau
- 2½ cs de cannelle
- 20 vol-au-vent
- 3 cs de beurre
- 6 cs de farine
- 3 dl de jus de pomme
- 1,2 l de bouillon corsé
- 3 petites pommes
- 12 cs de crème
- sel
- poivre
- 3 bouquets de persil plat
- 1,2 kg de chair à saucisse de veau
- 3 cs de cannelle
- 24 vol-au-vent
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire fondre le beurre. Incorporer la farine. Y verser le jus de pomme et le bouillon. Faire mijoter quelques minutes tout en remuant. Couper la pomme, avec la peau, en petits morceaux. Ajouter la crème et les morceaux de pomme au bouillon. Saler et poivrer. Hacher le persil. Pétrir la chair à saucisse avec le persil et la cannelle. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les vol-au-vent au milieu du four encore froid. Cuire env. 15 min. Entre-temps, prendre deux cuillères à café et former des boulettes avec la chair à saucisse. Les mettre directement dans la sauce et les laisser mijoter env. 5 min. Remplir les vol-au-vent et servir aussitôt.
Le p'tit truc
Plonger d’abord les cuillères dans un bol d’eau chaude afin que la chair ne colle pas.
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