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Pastetli mit Apfel-Brät-Füllung
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Butter
- ½ EL Mehl
- 0,25 dl Apfelsaft
- 1 dl kräftige Bouillon
- ¼ kleiner Apfel
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Kalbsbrät
- ¼ EL Zimt
- 0,125 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Blätterteig-Pastetli
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 0,5 dl Apfelsaft
- 2 dl kräftige Bouillon
- ½ kleiner Apfel
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Kalbsbrät
- ½ EL Zimt
- 0,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätterteig-Pastetli
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 1 dl Apfelsaft
- 4 dl kräftige Bouillon
- 1 kleiner Apfel
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Kalbsbrät
- 1 EL Zimt
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 8 Blätterteig-Pastetli
- 3 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 1,5 dl Apfelsaft
- 6 dl kräftige Bouillon
- 1½ kleine Äpfel
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Kalbsbrät
- 1½ EL Zimt
- 0,75 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Blätterteig-Pastetli
- 4 EL Butter
- 4 EL Mehl
- 2 dl Apfelsaft
- 8 dl kräftige Bouillon
- 2 kleine Äpfel
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g Kalbsbrät
- 2 EL Zimt
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 16 Blätterteig-Pastetli
- 5 EL Butter
- 5 EL Mehl
- 2,5 dl Apfelsaft
- 1 l kräftige Bouillon
- 2½ kleine Äpfel
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kg Kalbsbrät
- 2½ EL Zimt
- 1,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 20 Blätterteig-Pastetli
- 6 EL Butter
- 6 EL Mehl
- 3 dl Apfelsaft
- 1,2 l kräftige Bouillon
- 3 kleine Äpfel
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Kalbsbrät
- 3 EL Zimt
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 24 Blätterteig-Pastetli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Butter schmelzen. Mehl dazugeben und verrühren. Apfelsaft und Bouillon dazugiessen. Unter Rühren einige Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfel samt Schale in Würfelchen schneiden. Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brät mit Petersilie und Zimt verkneten. Aus der Brätmasse mit 2 Teelöffeln Nocken formen. Nocken in die Apfelbouillon geben, Apfelwürfelchen dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugiessen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Pastetli in der Ofenmitte in den kalten Ofen schieben. Ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pastetli mit der Apfel-Brät-Füllung servieren.
fast fertig
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