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Pastetli mit Apfel-Brät-Füllung
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Butter
- ½ EL Mehl
- 0,25 dl Apfelsaft
- 1 dl kräftige Bouillon
- ¼ kleiner Apfel
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Kalbsbrät
- ¼ EL Zimt
- 0,125 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Blätterteig-Pastetli
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 0,5 dl Apfelsaft
- 2 dl kräftige Bouillon
- ½ kleiner Apfel
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Kalbsbrät
- ½ EL Zimt
- 0,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätterteig-Pastetli
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 1 dl Apfelsaft
- 4 dl kräftige Bouillon
- 1 kleiner Apfel
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Kalbsbrät
- 1 EL Zimt
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 8 Blätterteig-Pastetli
- 3 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 1,5 dl Apfelsaft
- 6 dl kräftige Bouillon
- 1½ kleine Äpfel
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Kalbsbrät
- 1½ EL Zimt
- 0,75 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Blätterteig-Pastetli
- 4 EL Butter
- 4 EL Mehl
- 2 dl Apfelsaft
- 8 dl kräftige Bouillon
- 2 kleine Äpfel
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g Kalbsbrät
- 2 EL Zimt
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 16 Blätterteig-Pastetli
- 5 EL Butter
- 5 EL Mehl
- 2,5 dl Apfelsaft
- 1 l kräftige Bouillon
- 2½ kleine Äpfel
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kg Kalbsbrät
- 2½ EL Zimt
- 1,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 20 Blätterteig-Pastetli
- 6 EL Butter
- 6 EL Mehl
- 3 dl Apfelsaft
- 1,2 l kräftige Bouillon
- 3 kleine Äpfel
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Kalbsbrät
- 3 EL Zimt
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 24 Blätterteig-Pastetli
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Butter schmelzen. Mehl dazugeben und verrühren. Apfelsaft und Bouillon dazugiessen. Unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Apfel samt Schale in Würfelchen schneiden. Petersilie hacken. Brät mit Petersilie und Zimt verkneten. Aus der Brätmasse mit 2 Teelöffeln Nocken formen. Nocken in die Apfelbouillon geben, Apfelwürfelchen dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugiessen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Pastetli in der Ofenmitte in den kalten Ofen schieben. Ca. 15 Minuten backen. Pastetli mit der Apfel-Brät-Füllung servieren.
fast fertig
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