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Torta di mele e quark in teglia quadrata
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di 20 × 25 cm
per 2 teglie di 20 × 25 cm
per 3 teglie di 20 × 25 cm
- burro e zucchero per la teglia
- 100 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 40 g di noce di cocco grattugiata
- 40 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di quark semigrasso
- 50 g di burro, morbido
- ca. 100 g di ciliegie in scatola
- 2 mele dolci grandi
- burro e zucchero per la teglia
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 80 g di noce di cocco grattugiata
- 80 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- 300 g di quark semigrasso
- 100 g di burro, morbido
- ca. 200 g di ciliegie in scatola
- 4 mele dolci grandi
- burro e zucchero per la teglia
- 300 g di farina
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- 120 g di noce di cocco grattugiata
- 120 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 150 g di zucchero
- 6 uova
- 450 g di quark semigrasso
- 150 g di burro, morbido
- ca. 300 g di ciliegie in scatola
- 6 mele dolci grandi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Imburra generosamente una teglia a bordo alto e cospargila di zucchero. Mescola la farina con il lievito in polvere, la noce di cocco grattugiata, la crema in polvere e lo zucchero. Incorpora le uova, il quark e il burro. Lavora l'impasto con uno sbattitore elettrico finché diventa bello morbido. Versalo nella teglia. Scola le ciliegie e falle sgocciolare poi premile nell'impasto. Dividi le mele a metà, privale del torsolo, tagliale a spicchi grossolani e distribuiscile sulla pasta. Cuoci la torta nella metà inferiore del forno per 25-30 minuti. Servi la torta tiepida.
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Consiglio utile
La torta al quark ha una consistenza più ferma che ricorda il pudding. Può essere preparata anche con le pere.
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