Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpettine alle mele e al salmone

Polpettine alle mele e al salmone

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 39 g, carboidrati 47 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le polpettine di salmone, purè di patate e mele grattugiate faranno dimenticare i soliti bastoncini di pesce. Squisite con maionese al rafano e allo yogurt.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 600 g di patate farinose
  • sale
  • 300 g di filetto di salmone
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 3 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • 40 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • ca. 2 cm di rafano
  • olio per arrostire
  • 80 g di maionese
  • 100 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Pela le patate e tagliale a dadini. Lessale in acqua salata, finché risultano morbide. Scolale e sgocciolale. Schiacciale con lo schiacciapatate. Trita il pesce e l’aneto. Grattugia la metà delle mele con la buccia con una grattugia per rösti. Mescola bene patate, pesce, mele, aneto, farina e uova. Grattugia la scorza del limone e un pizzico di rafano e aggiungili al composto. Aggiusta di sale. Forma delle polpettine di 80 g l’una. Scalda l’olio in una padella e cuoci le polpettine su entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Trita finemente il rafano restante e mescolalo con la maionese e lo yogurt. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi. Per il dressing, mescola l’olio con il succo di limone e sala. Taglia a fettine il resto delle mele e servile con il crescione. Condisci con il dressing e servi le polpette con la salsa al rafano e le fettine di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpettine-alle-mele-e-al-salmone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare