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Polpettine alle mele e al salmone
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di patate farinose
- sale
- 300 g di filetto di salmone
- 1 mazzetto d’aneto
- 3 mele acidule , ad es. Granny Smith
- 40 g di farina
- 1 uovo
- 1 limone
- ca. 2 cm di rafano
- olio per arrostire
- 80 g di maionese
- 100 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di crescione d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Pela le patate e tagliale a dadini. Lessale in acqua salata, finché risultano morbide. Scolale e sgocciolale. Schiacciale con lo schiacciapatate. Trita il pesce e l’aneto. Grattugia la metà delle mele con la buccia con una grattugia per rösti. Mescola bene patate, pesce, mele, aneto, farina e uova. Grattugia la scorza del limone e un pizzico di rafano e aggiungili al composto. Aggiusta di sale. Forma delle polpettine di 80 g l’una. Scalda l’olio in una padella e cuoci le polpettine su entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Trita finemente il rafano restante e mescolalo con la maionese e lo yogurt. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi. Per il dressing, mescola l’olio con il succo di limone e sala. Taglia a fettine il resto delle mele e servile con il crescione. Condisci con il dressing e servi le polpette con la salsa al rafano e le fettine di limone.
Ci sei quasi!
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