Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Galettes au saumon et à la pomme

Galettes au saumon et à la pomme

Total: 1 h • dont prép.: env. 60 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 40 g, glucides 48 g, 650 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Oubliez les bâtonnets de poisson! Optez plutôt pour ces galettes au saumon relevées d’une pointe de fraîcheur grâce à de la pomme. Avec dip au raifort.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre riches en amidon
  • sel
  • 300 g de filet de saumon
  • 1 bouquet d’aneth
  • 3 pommes acidulées , p. ex. granny smith
  • 40 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • env. 2 cm de raifort
  • huile pour la cuisson
  • 80 g de mayonnaise
  • 100 g de yogourt nature
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 100 g de cresson de fontaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 60 minutes
  1. Éplucher les pommes de terre puis les tailler en dés. Les cuire dans de l'eau salée jusqu'à tendreté puis les égoutter et les passer au moulin à légumes. Hacher le poisson et l'aneth. Râper la moitié des pommes non épluchées sur une râpe à rösti. Bien mélanger les pommes de terre avec le poisson, les pommes, l'aneth, la farine et l'œuf. Y râper le zeste du citron et un peu de raifort puis saler la masse. Façonner 12 galettes d'env. 80 g. Chauffer l'huile dans une poêle et y rissoler les galettes des deux côtés env. 5 min à feu moyen.

    Presque au bout
  2. Râper fin le reste du raifort et le mélanger à la mayonnaise avec le yogourt. Exprimer le jus de la moitié du citron et couper l'autre moitié en quartiers. Mélanger le jus avec l'huile et relever de sel. Trancher le reste des pommes en fins quartiers, les dresser avec le cresson de fontaine et arroser de sauce. Servir avec les galettes au saumon, le dip au raifort et les quartiers de citron.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galettes-au-saumon-et-a-la-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer