Muffin alle mele e pere
Deliziosi muffin preparati con un impasto a base di uova e composta di frutta e arricchiti con nocciole tritate e dadini di cioccolato.
- vegetariano
- 38 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 12
- 24
pezzi
- 3uova
- 300 gdi composta di mele e pere
- 100 gdi zucchero
- 250 gdi farina bianca
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi bicarbonato di sodio
- 80 gdi burro
- 80 gdi nocciole
- 40 gdi cioccolato da cucina a dadini
- 6uova
- 600 gdi composta di mele e pere
- 200 gdi zucchero
- 500 gdi farina bianca
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 cucchiainidi bicarbonato di sodio
- 160 gdi burro
- 160 gdi nocciole
- 80 gdi cioccolato da cucina a dadini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 5 g
- 8,3 %
- Grassi
- 12 g
- 45 %
- Carboidrati
- 28 g
- 46,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 15-18 minuti
- Tempo totale:
- 38 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Amalgamate le uova, la composta e lo zucchero. Mescolate la farina con il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio. Unite la miscela all’impasto poco a poco. Sciogliete il burro e incorporatelo. Tritate grossolanamente le nocciole e aggiungetene metà all’impasto. Disponete i pirottini di carta negli incavi di uno stampo per muffin. Distribuite l’impasto nei pirottini. Guarnite con le rimanenti nocciole e con i dadini di cioccolato. Cuocete i muffin al centro del forno per 15–18 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!