Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Muffins pomme-poire
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 12
- 24
pièces
- 3 œufs
- 300 g de compote pomme-poire
- 100 g de sucre
- 250 g de farine fleur
- 2 cc de poudre à lever
- 1 cc de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre
- 80 g de noisettes
- 40 g de pépites de chocolat pour pâtisseries
- 6 œufs
- 600 g de compote pomme-poire
- 200 g de sucre
- 500 g de farine fleur
- 4 cc de poudre à lever
- 2 cc de bicarbonate de sodium
- 160 g de beurre
- 160 g de noisettes
- 80 g de pépites de chocolat pour pâtisseries
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 15-18 minutes
- Total:
- 38 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Mélanger les œufs, la compote et le sucre en une crème lisse. Mélanger la farine, la poudre à lever et le bicarbonate de sodium. Incorporer peu à peu dans la préparation aux œufs. Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation. Hacher grossièrement les noisettes. Ajouter la moitié des noisettes dans la pâte. Placer des caissettes en papier dans les alvéoles d'un moule à muffins. Y répartir la pâte. Parsemer du reste de noisettes et des pépites de chocolat. Faire cuire 15-18 min au milieu du four.
Partagez cet article avec vos amis!