Muffins pomme-poire
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 12
 - 24
 
pièces
- 3 œufs
 - 300 g de compote pomme-poire
 - 100 g de sucre
 - 250 g de farine fleur
 - 2 cc de poudre à lever
 - 1 cc de bicarbonate de sodium
 - 80 g de beurre
 - 80 g de noisettes
 - 40 g de pépites de chocolat pour pâtisseries
 
- 6 œufs
 - 600 g de compote pomme-poire
 - 200 g de sucre
 - 500 g de farine fleur
 - 4 cc de poudre à lever
 - 2 cc de bicarbonate de sodium
 - 160 g de beurre
 - 160 g de noisettes
 - 80 g de pépites de chocolat pour pâtisseries
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 20 minutes
 
- cuisson au four:
 - 15-18 minutes
 
- Total:
 - 38 min.
 
- 
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Mélanger les œufs, la compote et le sucre en une crème lisse. Mélanger la farine, la poudre à lever et le bicarbonate de sodium. Incorporer peu à peu dans la préparation aux œufs.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noisettes. Ajouter la moitié des noisettes dans la pâte.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Placer des caissettes en papier dans les alvéoles d'un moule à muffins. Y répartir la pâte. Parsemer du reste de noisettes et des pépites de chocolat.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Faire cuire 15-18 min au milieu du four.
Presque au bout 
Partagez cet article avec vos amis!