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Cake au yogourt avec pêches et myrtilles
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
- 4
- 8
personnes
pour 1 moule à cake de 30 cm
pour 2 moules à cake de 30 cm
- 60 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- 200 g de farine fleur
- 2 cc de poudre à lever
- 200 g de pêches
- 100 g de myrtilles
- 1 cs de sucre
- 1 cc de sucre glace
- 120 g de beurre, mou
- 400 g de sucre
- 4 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 360 g de yogourt à la grecque nature
- 400 g de farine fleur
- 4 cc de poudre à lever
- 400 g de pêches
- 200 g de myrtilles
- 2 cs de sucre
- 2 cc de sucre glace
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule de papier sulfurisé. À l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse le beurre avec le sucre, les œufs et le sucre vanillé. Incorporer le yogourt, puis la farine et la levure, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Transférer dans le moule. Partager les pêches en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Réserver quelques morceaux de pêches et quelques myrtilles. Répartir le reste des fruits sur la pâte et les enfoncer légèrement.
Presque au bout -
Glisser le cake au milieu de four et faire cuire env. 50 min; après 20 min de cuisson, sortir le cake du four, répartir dessus les fruits réservés, saupoudrer de sucre, remettre au four et terminer la cuisson. Tester la cuisson à l'aide d'une aiguille ou de la pointe d'un couteau. Laisser le cake tiédir dans le moule puis le démouler et le laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon la saison, optez plutôt pour des abricots ou des pommes et des framboises.
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