Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cake au yogourt avec pêches et myrtilles

Cake au yogourt avec pêches et myrtilles

Total: 1 h 10 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 20 g, glucides 104 g, 660 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un délicieux rendez-vous entre un biscuit moelleux, des pêches et des myrtilles. Tout aussi irrésistible avec des abricots ou des pommes et des framboises.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

pour 1 moule à cake de 30 cm

pour 2 moules à cake de 30 cm

  • 60 g de beurre, mou
  • 200 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 200 g de farine fleur
  • 2 cc de poudre à lever
  • 200 g de pêches
  • 100 g de myrtilles
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sucre glace
  • 120 g de beurre, mou
  • 400 g de sucre
  • 4 œufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 360 g de yogourt à la grecque nature
  • 400 g de farine fleur
  • 4 cc de poudre à lever
  • 400 g de pêches
  • 200 g de myrtilles
  • 2 cs de sucre
  • 2 cc de sucre glace

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 50 minutes
Total:
1 h 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule de papier sulfurisé. À l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse le beurre avec le sucre, les œufs et le sucre vanillé. Incorporer le yogourt, puis la farine et la levure, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Transférer dans le moule. Partager les pêches en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Réserver quelques morceaux de pêches et quelques myrtilles. Répartir le reste des fruits sur la pâte et les enfoncer légèrement.

    Presque au bout
  2. Glisser le cake au milieu de four et faire cuire env. 50 min; après 20 min de cuisson, sortir le cake du four, répartir dessus les fruits réservés, saupoudrer de sucre, remettre au four et terminer la cuisson. Tester la cuisson à l'aide d'une aiguille ou de la pointe d'un couteau. Laisser le cake tiédir dans le moule puis le démouler et le laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cake-au-yogourt-avec-peches-et-myrtilles
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon la saison, optez plutôt pour des abricots ou des pommes et des framboises.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer