Toast con formaggio e mela
I mini sandwich tostati in padella sono uno sfizioso spuntino, proprio come quelli farciti con formaggio appenzeller, fettine di mela e cicorino rosso.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 70 gd’appenzeller
- ½mela acidula piccola
- 4 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
- 2½ cucchiaidi maionese
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 4 fogliedi cicorino rosso
- 1 ramettodi prezzemolo riccio
- 1 cucchiainodi miele
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 140 gd’appenzeller
- 1mela acidula piccola
- 8 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
- 5 cucchiaidi maionese
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 8 fogliedi cicorino rosso
- 2 ramettidi prezzemolo riccio
- 2 cucchiainidi miele
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 210 gd’appenzeller
- 1½mele acidule piccole
- 12 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
- 7½ cucchiaidi maionese
- 7½ cucchiaidi senape granulosa
- 12 fogliedi cicorino rosso
- 3 ramettidi prezzemolo riccio
- 3 cucchiainidi miele
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 280 gd’appenzeller
- 2mele acidule piccole
- 16 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
- 10 cucchiaidi maionese
- 10 cucchiaidi senape granulosa
- 16 fogliedi cicorino rosso
- 4 ramettidi prezzemolo riccio
- 4 cucchiainidi miele
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 350 gd’appenzeller
- 2½mele acidule piccole
- 20 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
- 12½ cucchiaidi maionese
- 12½ cucchiaidi senape granulosa
- 20 fogliedi cicorino rosso
- 5 ramettidi prezzemolo riccio
- 5 cucchiainidi miele
- 10 cucchiaidi burro per arrostire
- 420 gd’appenzeller
- 3mele acidule piccole
- 24 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
- 15 cucchiaidi maionese
- 15 cucchiaidi senape granulosa
- 24 fogliedi cicorino rosso
- 6 ramettidi prezzemolo riccio
- 6 cucchiainidi miele
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 18 g
- 11,2 %
- Grassi
- 44 g
- 61,9 %
- Carboidrati
- 43 g
- 26,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugia grossolanamente il formaggio. Taglia la mela a fettine sottili. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci la metà delle fette di pane con il cicorino, il formaggio e le fette di mela. Aggiungi il prezzemolo spezzettato e poco miele. Copri con il resto delle fette di pane e premi un po'. Scalda il burro in una padella. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente il toast con una paletta. Servi subito e accompagna con un'insalata e succo.
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