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Toast con formaggio e mela

Toast con formaggio e mela

I mini sandwich tostati in padella sono uno sfizioso spuntino, proprio come quelli farciti con formaggio appenzeller, fettine di mela e cicorino rosso.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 70 gd’appenzeller
  • ½mela acidula piccola
  • 4 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 4 fogliedi cicorino rosso
  • 1 ramettodi prezzemolo riccio
  • 1 cucchiainodi miele
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 140 gd’appenzeller
  • 1mela acidula piccola
  • 8 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
  • 5 cucchiaidi maionese
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 8 fogliedi cicorino rosso
  • 2 ramettidi prezzemolo riccio
  • 2 cucchiainidi miele
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 210 gd’appenzeller
  • mele acidule piccole
  • 12 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
  • 7½ cucchiaidi maionese
  • 7½ cucchiaidi senape granulosa
  • 12 fogliedi cicorino rosso
  • 3 ramettidi prezzemolo riccio
  • 3 cucchiainidi miele
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 280 gd’appenzeller
  • 2mele acidule piccole
  • 16 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 16 fogliedi cicorino rosso
  • 4 ramettidi prezzemolo riccio
  • 4 cucchiainidi miele
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 350 gd’appenzeller
  • mele acidule piccole
  • 20 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
  • 12½ cucchiaidi maionese
  • 12½ cucchiaidi senape granulosa
  • 20 fogliedi cicorino rosso
  • 5 ramettidi prezzemolo riccio
  • 5 cucchiainidi miele
  • 10 cucchiaidi burro per arrostire
  • 420 gd’appenzeller
  • 3mele acidule piccole
  • 24 fettedi pane di ca. 35 g ciascuna, ad es. fougasse
  • 15 cucchiaidi maionese
  • 15 cucchiaidi senape granulosa
  • 24 fogliedi cicorino rosso
  • 6 ramettidi prezzemolo riccio
  • 6 cucchiainidi miele
  • 12 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
18 g
11,2 %
Grassi
44 g
61,9 %
Carboidrati
43 g
26,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugia grossolanamente il formaggio. Taglia la mela a fettine sottili. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci la metà delle fette di pane con il cicorino, il formaggio e le fette di mela. Aggiungi il prezzemolo spezzettato e poco miele. Copri con il resto delle fette di pane e premi un po'. Scalda il burro in una padella. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente il toast con una paletta. Servi subito e accompagna con un'insalata e succo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-formaggio-e-mela
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

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