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Toast con formaggio e mela

Toast con formaggio e mela

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 44 g, carboidrati 43 g, 650 kcal
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I mini sandwich tostati in padella sono uno sfizioso spuntino, proprio come quelli farciti con formaggio appenzeller, fettine di mela e cicorino rosso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 35 g d’appenzeller
  • ¼ di mela acidula piccola
  • 2 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
  • 1¼ di  cucchiai di maionese
  • 1¼ di  cucchiai di senape granulosa
  • 2 foglie di cicorino rosso
  • ½ rametto di prezzemolo riccio
  • ½ cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 70 g d’appenzeller
  • ½ mela acidula piccola
  • 4 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
  • 2½ cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 4 foglie di cicorino rosso
  • 1 rametto di prezzemolo riccio
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 140 g d’appenzeller
  • 1 mela acidula piccola
  • 8 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
  • 5 cucchiai di maionese
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 8 foglie di cicorino rosso
  • 2 rametti di prezzemolo riccio
  • 2 cucchiaini di miele
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 210 g d’appenzeller
  • mele acidule piccole
  • 12 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 7½ cucchiai di senape granulosa
  • 12 foglie di cicorino rosso
  • 3 rametti di prezzemolo riccio
  • 3 cucchiaini di miele
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 280 g d’appenzeller
  • 2 mele acidule piccole
  • 16 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
  • 10 cucchiai di maionese
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 16 foglie di cicorino rosso
  • 4 rametti di prezzemolo riccio
  • 4 cucchiaini di miele
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 350 g d’appenzeller
  • mele acidule piccole
  • 20 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
  • 12½ cucchiai di maionese
  • 12½ cucchiai di senape granulosa
  • 20 foglie di cicorino rosso
  • 5 rametti di prezzemolo riccio
  • 5 cucchiaini di miele
  • 10 cucchiai di burro per arrostire
  • 420 g d’appenzeller
  • 3 mele acidule piccole
  • 24 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
  • 15 cucchiai di maionese
  • 15 cucchiai di senape granulosa
  • 24 foglie di cicorino rosso
  • 6 rametti di prezzemolo riccio
  • 6 cucchiaini di miele
  • 12 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugia grossolanamente il formaggio. Taglia la mela a fettine sottili. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci la metà delle fette di pane con il cicorino, il formaggio e le fette di mela. Aggiungi il prezzemolo spezzettato e poco miele. Copri con il resto delle fette di pane e premi un po'. Scalda il burro in una padella. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente il toast con una paletta. Servi subito e accompagna con un'insalata e succo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-formaggio-e-mela
Già cucinato Cucinato
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