Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast con formaggio e mela
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 g d’appenzeller
- ¼ di mela acidula piccola
- 2 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
- 1¼ di cucchiai di maionese
- 1¼ di cucchiai di senape granulosa
- 2 foglie di cicorino rosso
- ½ rametto di prezzemolo riccio
- ½ cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 70 g d’appenzeller
- ½ mela acidula piccola
- 4 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
- 2½ cucchiai di maionese
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 4 foglie di cicorino rosso
- 1 rametto di prezzemolo riccio
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 140 g d’appenzeller
- 1 mela acidula piccola
- 8 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
- 5 cucchiai di maionese
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 8 foglie di cicorino rosso
- 2 rametti di prezzemolo riccio
- 2 cucchiaini di miele
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 210 g d’appenzeller
- 1½ mele acidule piccole
- 12 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
- 7½ cucchiai di maionese
- 7½ cucchiai di senape granulosa
- 12 foglie di cicorino rosso
- 3 rametti di prezzemolo riccio
- 3 cucchiaini di miele
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 280 g d’appenzeller
- 2 mele acidule piccole
- 16 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
- 10 cucchiai di maionese
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 16 foglie di cicorino rosso
- 4 rametti di prezzemolo riccio
- 4 cucchiaini di miele
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 350 g d’appenzeller
- 2½ mele acidule piccole
- 20 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
- 12½ cucchiai di maionese
- 12½ cucchiai di senape granulosa
- 20 foglie di cicorino rosso
- 5 rametti di prezzemolo riccio
- 5 cucchiaini di miele
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 420 g d’appenzeller
- 3 mele acidule piccole
- 24 fette di pane di ca. 35 g ciascuna , ad es. fougasse
- 15 cucchiai di maionese
- 15 cucchiai di senape granulosa
- 24 foglie di cicorino rosso
- 6 rametti di prezzemolo riccio
- 6 cucchiaini di miele
- 12 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugia grossolanamente il formaggio. Taglia la mela a fettine sottili. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci la metà delle fette di pane con il cicorino, il formaggio e le fette di mela. Aggiungi il prezzemolo spezzettato e poco miele. Copri con il resto delle fette di pane e premi un po'. Scalda il burro in una padella. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente il toast con una paletta. Servi subito e accompagna con un'insalata e succo.
Consiglio utile
Condividi questo articolo con i tuoi amici!