Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apfel-Käse-Toastie
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g Appenzeller
- ¼ kleiner säuerlicher Apfel
- 2 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
- 1¼ EL Mayonnaise
- 1¼ EL grober Senf
- 2 Blätter Cicorino rosso
- ½ Zweig krause Petersilie
- ½ TL Honig
- 1 EL Bratbutter
- 70 g Appenzeller
- ½ kleiner säuerlicher Apfel
- 4 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
- 2½ EL Mayonnaise
- 2½ EL grober Senf
- 4 Blätter Cicorino rosso
- 1 Zweig krause Petersilie
- 1 TL Honig
- 2 EL Bratbutter
- 140 g Appenzeller
- 1 kleiner säuerlicher Apfel
- 8 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
- 5 EL Mayonnaise
- 5 EL grober Senf
- 8 Blätter Cicorino rosso
- 2 Zweige krause Petersilie
- 2 TL Honig
- 4 EL Bratbutter
- 210 g Appenzeller
- 1½ kleine säuerliche Äpfel
- 12 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
- 7½ EL Mayonnaise
- 7½ EL grober Senf
- 12 Blätter Cicorino rosso
- 3 Zweige krause Petersilie
- 3 TL Honig
- 6 EL Bratbutter
- 280 g Appenzeller
- 2 kleine säuerliche Äpfel
- 16 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
- 10 EL Mayonnaise
- 10 EL grober Senf
- 16 Blätter Cicorino rosso
- 4 Zweige krause Petersilie
- 4 TL Honig
- 8 EL Bratbutter
- 350 g Appenzeller
- 2½ kleine säuerliche Äpfel
- 20 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
- 12½ EL Mayonnaise
- 12½ EL grober Senf
- 20 Blätter Cicorino rosso
- 5 Zweige krause Petersilie
- 5 TL Honig
- 10 EL Bratbutter
- 420 g Appenzeller
- 3 kleine säuerliche Äpfel
- 24 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
- 15 EL Mayonnaise
- 15 EL grober Senf
- 24 Blätter Cicorino rosso
- 6 Zweige krause Petersilie
- 6 TL Honig
- 12 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Appenzeller grob reiben. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Cicorino, Käse und Apfel belegen. Petersilie darüberzupfen. Wenig Honig darauf verteilen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken und etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren. Dazu passt Salat und Apfelmost.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.