Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apfel-Käse-Toastie

Apfel-Käse-Toastie

In der Pfanne gebratene kleine Sandwiches sind eine feine kleine Mahlzeit. Zum Beispiel mit Appenzeller Käse und Apfelscheiben sowie Cicorino rosso.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 70 gAppenzeller
  • ½kleiner säuerlicher Apfel
  • 4 ScheibenBrot à je ca. 35 g, z. B. Fougasse
  • 2½ ELMayonnaise
  • 2½ ELgrober Senf
  • 4 BlätterCicorino rosso
  • 1 Zweigkrause Petersilie
  • 1 TLHonig
  • 2 ELBratbutter
  • 140 gAppenzeller
  • 1kleiner säuerlicher Apfel
  • 8 ScheibenBrot à je ca. 35 g, z. B. Fougasse
  • 5 ELMayonnaise
  • 5 ELgrober Senf
  • 8 BlätterCicorino rosso
  • 2 Zweigekrause Petersilie
  • 2 TLHonig
  • 4 ELBratbutter
  • 210 gAppenzeller
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 12 ScheibenBrot à je ca. 35 g, z. B. Fougasse
  • 7½ ELMayonnaise
  • 7½ ELgrober Senf
  • 12 BlätterCicorino rosso
  • 3 Zweigekrause Petersilie
  • 3 TLHonig
  • 6 ELBratbutter
  • 280 gAppenzeller
  • 2kleine säuerliche Äpfel
  • 16 ScheibenBrot à je ca. 35 g, z. B. Fougasse
  • 10 ELMayonnaise
  • 10 ELgrober Senf
  • 16 BlätterCicorino rosso
  • 4 Zweigekrause Petersilie
  • 4 TLHonig
  • 8 ELBratbutter
  • 350 gAppenzeller
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 20 ScheibenBrot à je ca. 35 g, z. B. Fougasse
  • 12½ ELMayonnaise
  • 12½ ELgrober Senf
  • 20 BlätterCicorino rosso
  • 5 Zweigekrause Petersilie
  • 5 TLHonig
  • 10 ELBratbutter
  • 420 gAppenzeller
  • 3kleine säuerliche Äpfel
  • 24 ScheibenBrot à je ca. 35 g, z. B. Fougasse
  • 15 ELMayonnaise
  • 15 ELgrober Senf
  • 24 BlätterCicorino rosso
  • 6 Zweigekrause Petersilie
  • 6 TLHonig
  • 12 ELBratbutter
Kilokalorien
650 kcal
2.700 kj
Eiweiss
18 g
11,2 %
Fett
44 g
61,9 %
Kohlenhydrate
43 g
26,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Appenzeller grob reiben. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Cicorino, Käse und Apfel belegen. Petersilie darüberzupfen. Wenig Honig darauf verteilen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken und etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren. Dazu passt Salat und Apfelmost.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apfel-kaese-toastie
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren