Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Apfel-Käse-Toastie

Apfel-Käse-Toastie

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 45 g, 660 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In der Pfanne gebratene kleine Sandwiches sind eine feine kleine Mahlzeit. Zum Beispiel mit Appenzeller Käse und Apfelscheiben sowie Cicorino rosso.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g Appenzeller
  • ¼ kleiner säuerlicher Apfel
  • 2 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 1¼ EL Mayonnaise
  • 1¼ EL grober Senf
  • 2 Blätter Cicorino rosso
  • ½ Zweig krause Petersilie
  • ½ TL Honig
  • 1 EL Bratbutter
  • 70 g Appenzeller
  • ½ kleiner säuerlicher Apfel
  • 4 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 2½ EL grober Senf
  • 4 Blätter Cicorino rosso
  • 1 Zweig krause Petersilie
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Bratbutter
  • 140 g Appenzeller
  • 1 kleiner säuerlicher Apfel
  • 8 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 5 EL Mayonnaise
  • 5 EL grober Senf
  • 8 Blätter Cicorino rosso
  • 2 Zweige krause Petersilie
  • 2 TL Honig
  • 4 EL Bratbutter
  • 210 g Appenzeller
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 12 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 7½ EL grober Senf
  • 12 Blätter Cicorino rosso
  • 3 Zweige krause Petersilie
  • 3 TL Honig
  • 6 EL Bratbutter
  • 280 g Appenzeller
  • 2 kleine säuerliche Äpfel
  • 16 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 10 EL Mayonnaise
  • 10 EL grober Senf
  • 16 Blätter Cicorino rosso
  • 4 Zweige krause Petersilie
  • 4 TL Honig
  • 8 EL Bratbutter
  • 350 g Appenzeller
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 20 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 12½ EL Mayonnaise
  • 12½ EL grober Senf
  • 20 Blätter Cicorino rosso
  • 5 Zweige krause Petersilie
  • 5 TL Honig
  • 10 EL Bratbutter
  • 420 g Appenzeller
  • 3 kleine säuerliche Äpfel
  • 24 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 15 EL Mayonnaise
  • 15 EL grober Senf
  • 24 Blätter Cicorino rosso
  • 6 Zweige krause Petersilie
  • 6 TL Honig
  • 12 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Appenzeller grob reiben. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Cicorino, Käse und Apfel belegen. Petersilie darüberzupfen. Wenig Honig darauf verteilen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken und etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren. Dazu passt Salat und Apfelmost.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apfel-kaese-toastie
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren