Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apfel-Käse-Toastie

Apfel-Käse-Toastie

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 43 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
In der Pfanne gebratene kleine Sandwiches sind eine feine kleine Mahlzeit. Zum Beispiel mit Appenzeller Käse und Apfelscheiben sowie Cicorino rosso.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g Appenzeller
  • ¼ kleiner säuerlicher Apfel
  • 2 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 1¼ EL Mayonnaise
  • 1¼ EL grober Senf
  • 2 Blätter Cicorino rosso
  • ½ Zweig krause Petersilie
  • ½ TL Honig
  • 1 EL Bratbutter
  • 70 g Appenzeller
  • ½ kleiner säuerlicher Apfel
  • 4 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 2½ EL grober Senf
  • 4 Blätter Cicorino rosso
  • 1 Zweig krause Petersilie
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Bratbutter
  • 140 g Appenzeller
  • 1 kleiner säuerlicher Apfel
  • 8 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 5 EL Mayonnaise
  • 5 EL grober Senf
  • 8 Blätter Cicorino rosso
  • 2 Zweige krause Petersilie
  • 2 TL Honig
  • 4 EL Bratbutter
  • 210 g Appenzeller
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 12 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 7½ EL grober Senf
  • 12 Blätter Cicorino rosso
  • 3 Zweige krause Petersilie
  • 3 TL Honig
  • 6 EL Bratbutter
  • 280 g Appenzeller
  • 2 kleine säuerliche Äpfel
  • 16 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 10 EL Mayonnaise
  • 10 EL grober Senf
  • 16 Blätter Cicorino rosso
  • 4 Zweige krause Petersilie
  • 4 TL Honig
  • 8 EL Bratbutter
  • 350 g Appenzeller
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 20 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 12½ EL Mayonnaise
  • 12½ EL grober Senf
  • 20 Blätter Cicorino rosso
  • 5 Zweige krause Petersilie
  • 5 TL Honig
  • 10 EL Bratbutter
  • 420 g Appenzeller
  • 3 kleine säuerliche Äpfel
  • 24 Scheiben Brot à je ca. 35 g , z. B. Fougasse
  • 15 EL Mayonnaise
  • 15 EL grober Senf
  • 24 Blätter Cicorino rosso
  • 6 Zweige krause Petersilie
  • 6 TL Honig
  • 12 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Appenzeller grob reiben. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Cicorino, Käse und Apfel belegen. Petersilie darüberzupfen. Wenig Honig darauf verteilen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken und etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren. Dazu passt Salat und Apfelmost.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apfel-kaese-toastie
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren