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Spargel-Toast mit Estragon-Senf-Sauce
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g weisse Spargeln
- 2 dl Wasser
- ½ EL Rapsöl
- ½ Zitronenscheibe
- Salz
- ½ TL grobkörniger Senf
- ca. ½ TL Maisstärke
- 1 dl Halbrahm
- ¼ Bund Estragon
- Pfeffer
- 4 Scheiben Brot , z. B. Baguette
- ½ Knoblauchzehe
- 500 g weisse Spargeln
- 4 dl Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zitronenscheibe
- Salz
- 1 TL grobkörniger Senf
- ca. 1 TL Maisstärke
- 2 dl Halbrahm
- ½ Bund Estragon
- Pfeffer
- 8 Scheiben Brot , z. B. Baguette
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g weisse Spargeln
- 6 dl Wasser
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ Zitronenscheiben
- Salz
- 1½ TL grobkörniger Senf
- ca. 1½ TL Maisstärke
- 3 dl Halbrahm
- ¾ Bund Estragon
- Pfeffer
- 12 Scheiben Brot , z. B. Baguette
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 kg weisse Spargeln
- 8 dl Wasser
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zitronenscheiben
- Salz
- 2 TL grobkörniger Senf
- ca. 2 TL Maisstärke
- 4 dl Halbrahm
- 1 Bund Estragon
- Pfeffer
- 16 Scheiben Brot , z. B. Baguette
- 2 Knoblauchzehen
- 1,25 kg weisse Spargeln
- 1 l Wasser
- 2½ EL Rapsöl
- 2½ Zitronenscheiben
- Salz
- 2½ TL grobkörniger Senf
- ca. 2½ TL Maisstärke
- 5 dl Halbrahm
- 1¼ Bund Estragon
- Pfeffer
- 20 Scheiben Brot , z. B. Baguette
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 1,2 l Wasser
- 3 EL Rapsöl
- 3 Zitronenscheiben
- Salz
- 3 TL grobkörniger Senf
- ca. 3 TL Maisstärke
- 6 dl Halbrahm
- 1½ Bund Estragon
- Pfeffer
- 24 Scheiben Brot , z. B. Baguette
- 3 Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Wasser mit Öl, Zitrone und Salz in einer weiten Pfanne aufkochen. Spargeln darin 20–25 Minuten garen. Herausheben und warm halten. Das Spargelwasser bei grosser Hitze zur Hälfte einkochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Senf, Stärke und Rahm verrühren. In die kochende Spargel-Garflüssigkeit einrühren. Die Sauce einige Minuten sämig einkochen lassen. Estragon hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot toasten. Knoblauch halbieren und die Brotscheiben mit der Knoblauch-Schnittfläche abreiben. Spargeln halbieren, Toasts damit belegen. Mit Sauce begiessen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Eignet sich als Resteverwertung von übrig gebliebenem Spargel.
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