Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Croque au fromage et à la pomme

Croque au fromage et à la pomme

Ce sandwich grillé à la poêle illumine les petits repas tant il est savoureux: fromage d'Appenzell, pomme, chicorée rouge, un trio flatteur de papilles.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 70 gd’appenzeller
  • ½petite pomme acidulée
  • 4 tranchesde pain d'env. 35 g, p. ex. fougasse
  • 2½ csde mayonnaise
  • 2½ csde moutarde à gros grains
  • 4 feuillesde chicorée rouge
  • 1 brinde persil frisé
  • 1 ccde miel
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 140 gd’appenzeller
  • 1petite pomme acidulée
  • 8 tranchesde pain d'env. 35 g, p. ex. fougasse
  • 5 csde mayonnaise
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 8 feuillesde chicorée rouge
  • 2 brinsde persil frisé
  • 2 ccde miel
  • 4 csde beurre à rôtir
  • 210 gd’appenzeller
  • petite pomme acidulée
  • 12 tranchesde pain d'env. 35 g, p. ex. fougasse
  • 7½ csde mayonnaise
  • 7½ csde moutarde à gros grains
  • 12 feuillesde chicorée rouge
  • 3 brinsde persil frisé
  • 3 ccde miel
  • 6 csde beurre à rôtir
  • 280 gd’appenzeller
  • 2petites pommes acidulées
  • 16 tranchesde pain d'env. 35 g, p. ex. fougasse
  • 10 csde mayonnaise
  • 10 csde moutarde à gros grains
  • 16 feuillesde chicorée rouge
  • 4 brinsde persil frisé
  • 4 ccde miel
  • 8 csde beurre à rôtir
  • 350 gd’appenzeller
  • petites pommes acidulées
  • 20 tranchesde pain d'env. 35 g, p. ex. fougasse
  • 12½ csde mayonnaise
  • 12½ csde moutarde à gros grains
  • 20 feuillesde chicorée rouge
  • 5 brinsde persil frisé
  • 5 ccde miel
  • 10 csde beurre à rôtir
  • 420 gd’appenzeller
  • 3petites pommes acidulées
  • 24 tranchesde pain d'env. 35 g, p. ex. fougasse
  • 15 csde mayonnaise
  • 15 csde moutarde à gros grains
  • 24 feuillesde chicorée rouge
  • 6 brinsde persil frisé
  • 6 ccde miel
  • 12 csde beurre à rôtir
Kilocalories
650 kcal
2 700 kj
Protéines
18 g
11,2 %
Lipides
44 g
61,9 %
Glucides
43 g
26,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Râper grossièrement le fromage et trancher finement la pomme. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise et de moutarde. Garnir la moitié des tranches avec de la chicorée, du fromage et de la pomme. Parsemer de persil effeuillé puis arroser d'un filet de miel. Couvrir avec le reste des tranches et appuyer un peu. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu, soit env. 10 min - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule. Servir aussitôt, idéalement avec une salade et du cidre.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croque-au-fromage-et-a-la-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer