Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Croque au fromage et à la pomme

Croque au fromage et à la pomme

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 44 g, glucides 45 g, 660 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce sandwich grillé à la poêle illumine les petits repas tant il est savoureux: fromage d'Appenzell, pomme, chicorée rouge, un trio flatteur de papilles.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 35 g d’appenzeller
  • ¼ de petite pomme acidulée
  • 2 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
  • 1¼ de  cs de mayonnaise
  • 1¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • 2 feuilles de chicorée rouge
  • ½ brin de persil frisé
  • ½ cc de miel
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 70 g d’appenzeller
  • ½ petite pomme acidulée
  • 4 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
  • 2½ cs de mayonnaise
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 4 feuilles de chicorée rouge
  • 1 brin de persil frisé
  • 1 cc de miel
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 140 g d’appenzeller
  • 1 petite pomme acidulée
  • 8 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
  • 5 cs de mayonnaise
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 8 feuilles de chicorée rouge
  • 2 brins de persil frisé
  • 2 cc de miel
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 210 g d’appenzeller
  • petite pomme acidulée
  • 12 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
  • 7½ cs de mayonnaise
  • 7½ cs de moutarde à gros grains
  • 12 feuilles de chicorée rouge
  • 3 brins de persil frisé
  • 3 cc de miel
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 280 g d’appenzeller
  • 2 petites pommes acidulées
  • 16 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
  • 10 cs de mayonnaise
  • 10 cs de moutarde à gros grains
  • 16 feuilles de chicorée rouge
  • 4 brins de persil frisé
  • 4 cc de miel
  • 8 cs de beurre à rôtir
  • 350 g d’appenzeller
  • petites pommes acidulées
  • 20 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
  • 12½ cs de mayonnaise
  • 12½ cs de moutarde à gros grains
  • 20 feuilles de chicorée rouge
  • 5 brins de persil frisé
  • 5 cc de miel
  • 10 cs de beurre à rôtir
  • 420 g d’appenzeller
  • 3 petites pommes acidulées
  • 24 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
  • 15 cs de mayonnaise
  • 15 cs de moutarde à gros grains
  • 24 feuilles de chicorée rouge
  • 6 brins de persil frisé
  • 6 cc de miel
  • 12 cs de beurre à rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Râper grossièrement le fromage et trancher finement la pomme. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise et de moutarde. Garnir la moitié des tranches avec de la chicorée, du fromage et de la pomme. Parsemer de persil effeuillé puis arroser d'un filet de miel. Couvrir avec le reste des tranches et appuyer un peu. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu, soit env. 10 min - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule. Servir aussitôt, idéalement avec une salade et du cidre.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croque-au-fromage-et-a-la-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer