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Croque au fromage et à la pomme
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 g d’appenzeller
- ¼ de petite pomme acidulée
- 2 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
- 1¼ de cs de mayonnaise
- 1¼ de cs de moutarde à gros grains
- 2 feuilles de chicorée rouge
- ½ brin de persil frisé
- ½ cc de miel
- 1 cs de beurre à rôtir
- 70 g d’appenzeller
- ½ petite pomme acidulée
- 4 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
- 2½ cs de mayonnaise
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 4 feuilles de chicorée rouge
- 1 brin de persil frisé
- 1 cc de miel
- 2 cs de beurre à rôtir
- 140 g d’appenzeller
- 1 petite pomme acidulée
- 8 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
- 5 cs de mayonnaise
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 8 feuilles de chicorée rouge
- 2 brins de persil frisé
- 2 cc de miel
- 4 cs de beurre à rôtir
- 210 g d’appenzeller
- 1½ petite pomme acidulée
- 12 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
- 7½ cs de mayonnaise
- 7½ cs de moutarde à gros grains
- 12 feuilles de chicorée rouge
- 3 brins de persil frisé
- 3 cc de miel
- 6 cs de beurre à rôtir
- 280 g d’appenzeller
- 2 petites pommes acidulées
- 16 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
- 10 cs de mayonnaise
- 10 cs de moutarde à gros grains
- 16 feuilles de chicorée rouge
- 4 brins de persil frisé
- 4 cc de miel
- 8 cs de beurre à rôtir
- 350 g d’appenzeller
- 2½ petites pommes acidulées
- 20 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
- 12½ cs de mayonnaise
- 12½ cs de moutarde à gros grains
- 20 feuilles de chicorée rouge
- 5 brins de persil frisé
- 5 cc de miel
- 10 cs de beurre à rôtir
- 420 g d’appenzeller
- 3 petites pommes acidulées
- 24 tranches de pain d'env. 35 g , p. ex. fougasse
- 15 cs de mayonnaise
- 15 cs de moutarde à gros grains
- 24 feuilles de chicorée rouge
- 6 brins de persil frisé
- 6 cc de miel
- 12 cs de beurre à rôtir
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper grossièrement le fromage et trancher finement la pomme. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise et de moutarde. Garnir la moitié des tranches avec de la chicorée, du fromage et de la pomme. Parsemer de persil effeuillé puis arroser d'un filet de miel. Couvrir avec le reste des tranches et appuyer un peu. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu, soit env. 10 min - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule. Servir aussitôt, idéalement avec une salade et du cidre.
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