Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Käse-Knoblauch-Brot
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 8
- 16
Personen
- 1 Brot à ca. 500 g , z. B. St. Galler
- 4 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 100 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Kräutersalz
- 2 Brot à ca. 500 g , z. B. St. Galler
- 8 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 200 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 2 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Brot auf der Oberseite rautenförmig ca. 3 cm tief einschneiden. Einschnitte etwas auseinander drücken und mit Öl beträufeln. Käse mit Knoblauch und Kräutersalz mischen. Brot damit bestreuen, dabei möglichst viel Käse in die Einschnitte geben.
fast fertig -
Das Brot in einem Bräter oder Dutch Oven über dem Feuer/Grill oder im Backofen zubereiten. Brot in einen Bräter geben und mit einem Deckel oder mit Alufolie gut zudecken. Bei ca. 200 °C, 5–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Brot locker in Aluminiumfolie wickeln und auf dem Rost backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.