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Pane all'aglio e al formaggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
persone
- 1 pane di ca. 500 g , ad es. di San Gallo
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 100 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1 cucchiaino d’aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 2 pani di ca. 500 g ciascuno , ad es. di San Gallo
- 8 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 200 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 2 cucchiaini d’aglio in polvere
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Incidi la crosta della parte superiore del pane a scacchiera con dei tagli profondi ca. 3 cm. Allarga leggermente i tagli e irrora con l'olio. Mescola il formaggio con l'aglio e il sale alle erbe. Cospargi il pane con la miscela facendo in modo che molto formaggio penetri nei tagli.
Ci sei quasi! -
Il pane può essere cotto sia in forno che sul fuoco. Accomodalo in una brasiera o in un forno olandese (una pentola detta anche dutch oven). Copri con un coperchio o carta alu e cuoci a ca. 200 °C, per 5-10 minuti, finché il formaggio si è sciolto.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Senza brasiera: avvolgi il pane nella carta alu senza stringere troppo e fallo scaldare sulla griglia.
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