Involtini di tacchino alla mela e al formaggio
Un cuore di mela e formaggio, una scaloppina di tacchino che avvolge il tutto ed ecco pronti succulenti e originali involtini da servire con salsa al sidro.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1mela, ad es. Gala
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ discalogno
- ¾ di cucchiaiodi burro per arrostire
- ¾ di ramettodi timo
- 40 gd’appenzeller
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- sale
- pepe
- 1scaloppina di tacchino di ca. 140 g
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 0,5 dldi sidro di mele analcolico
- 0,5 dldi brodo di pollo
- 40 gdi panna semigrassa per salse
- 2mele, ad es. Gala
- ½spicchio d'aglio
- ½scalogno
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1½ ramettidi timo
- 75 gd’appenzeller
- 2 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- 2scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 1 dldi sidro di mele analcolico
- 1 dldi brodo di pollo
- 75 gdi panna semigrassa per salse
- 4mele, ad es. Gala
- 1spicchio d'aglio
- 1scalogno
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 ramettidi timo
- 150 gd’appenzeller
- 4 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- 4scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 2 dldi sidro di mele analcolico
- 2 dldi brodo di pollo
- 150 gdi panna semigrassa per salse
- 6mele, ad es. Gala
- 1½spicchi d'aglio
- 1½scalogni
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 4½ ramettidi timo
- 225 gd’appenzeller
- 6 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- 6scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 3 dldi sidro di mele analcolico
- 3 dldi brodo di pollo
- 225 gdi panna semigrassa per salse
- 8mele, ad es. Gala
- 2spicchi d'aglio
- 2scalogni
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 ramettidi timo
- 300 gd’appenzeller
- 8 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- 8scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- 4 dldi sidro di mele analcolico
- 4 dldi brodo di pollo
- 300 gdi panna semigrassa per salse
- 10mele, ad es. Gala
- 2½spicchi d'aglio
- 2½scalogni
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 7½ ramettidi timo
- 375 gd’appenzeller
- 10 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- 10scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 10 cucchiaidi senape granulosa
- 5 dldi sidro di mele analcolico
- 5 dldi brodo di pollo
- 375 gdi panna semigrassa per salse
- 12mele, ad es. Gala
- 3spicchi d'aglio
- 3scalogni
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 9 ramettidi timo
- 450 gd’appenzeller
- 12 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- 12scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 6 dldi sidro di mele analcolico
- 6 dldi brodo di pollo
- 450 gdi panna semigrassa per salse
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 48 g
- 31,7 %
- Grassi
- 33 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 29 g
- 19,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Dimezza la metà delle mele, pelale, privale del torsolo e riducile a dadini. Trita l'aglio e lo scalogno. Fai soffriggere tutto nel burro, aggiungi un po' di timo poi lascia intiepidire il soffritto. Grattugia il formaggio con la grattugia per rösti e mescolalo con il pangrattato e il soffritto con le mele. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Batti le scaloppine di tacchino tra due fogli di pellicola trasparente. Spalma la senape su un lato delle scaloppine. Distribuisci il ripieno sulle fettine, avvolgilo nella carne e fissa gli involtini con uno stuzzicadenti. Condisci con sale e pepe. Rosola gli involtini in un tegame nel resto del burro per arrostire per ca. 5 minuti. Estraili e tienili in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza le mele rimaste senza pelarle, privale del torsolo e tagliale a fette. Falle rosolare nel fondo di cottura della carne, poi sfuma con il sidro e il brodo e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Aggiungi la panna , gli involtini e lascia sobbollire il tutto a fuoco basso per 5–8 minuti.
Ci sei quasi!
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