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Involtini di tacchino alla mela e al formaggio

Involtini di tacchino alla mela e al formaggio

Un cuore di mela e formaggio, una scaloppina di tacchino che avvolge il tutto ed ecco pronti succulenti e originali involtini da servire con salsa al sidro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mela, ad es. Gala
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • ¼ discalogno
  • ¾ di  cucchiaiodi burro per arrostire
  • ¾ di  ramettodi timo
  • 40 gd’appenzeller
  • 1 cucchiaiodi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 1scaloppina di tacchino di ca. 140 g
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 0,5 dldi sidro di mele analcolico
  • 0,5 dldi brodo di pollo
  • 40 gdi panna semigrassa per salse
  • 2mele, ad es. Gala
  • ½spicchio d'aglio
  • ½scalogno
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 1½ ramettidi timo
  • 75 gd’appenzeller
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 2scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 1 dldi sidro di mele analcolico
  • 1 dldi brodo di pollo
  • 75 gdi panna semigrassa per salse
  • 4mele, ad es. Gala
  • 1spicchio d'aglio
  • 1scalogno
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 ramettidi timo
  • 150 gd’appenzeller
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 4scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 dldi sidro di mele analcolico
  • 2 dldi brodo di pollo
  • 150 gdi panna semigrassa per salse
  • 6mele, ad es. Gala
  • spicchi d'aglio
  • scalogni
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 4½ ramettidi timo
  • 225 gd’appenzeller
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 6scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 dldi sidro di mele analcolico
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 225 gdi panna semigrassa per salse
  • 8mele, ad es. Gala
  • 2spicchi d'aglio
  • 2scalogni
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6 ramettidi timo
  • 300 gd’appenzeller
  • 8 cucchiaidi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 8scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 dldi sidro di mele analcolico
  • 4 dldi brodo di pollo
  • 300 gdi panna semigrassa per salse
  • 10mele, ad es. Gala
  • spicchi d'aglio
  • scalogni
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 7½ ramettidi timo
  • 375 gd’appenzeller
  • 10 cucchiaidi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 10scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 dldi sidro di mele analcolico
  • 5 dldi brodo di pollo
  • 375 gdi panna semigrassa per salse
  • 12mele, ad es. Gala
  • 3spicchi d'aglio
  • 3scalogni
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • 9 ramettidi timo
  • 450 gd’appenzeller
  • 12 cucchiaidi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 12scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 dldi sidro di mele analcolico
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 450 gdi panna semigrassa per salse
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
48 g
31,7 %
Grassi
33 g
49,1 %
Carboidrati
29 g
19,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Dimezza la metà delle mele, pelale, privale del torsolo e riducile a dadini. Trita l'aglio e lo scalogno. Fai soffriggere tutto nel burro, aggiungi un po' di timo poi lascia intiepidire il soffritto. Grattugia il formaggio con la grattugia per rösti e mescolalo con il pangrattato e il soffritto con le mele. Regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Batti le scaloppine di tacchino tra due fogli di pellicola trasparente. Spalma la senape su un lato delle scaloppine. Distribuisci il ripieno sulle fettine, avvolgilo nella carne e fissa gli involtini con uno stuzzicadenti. Condisci con sale e pepe. Rosola gli involtini in un tegame nel resto del burro per arrostire per ca. 5 minuti. Estraili e tienili in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezza le mele rimaste senza pelarle, privale del torsolo e tagliale a fette. Falle rosolare nel fondo di cottura della carne, poi sfuma con il sidro e il brodo e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Aggiungi la panna , gli involtini e lascia sobbollire il tutto a fuoco basso per 5–8 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-tacchino-alla-mela-e-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Dazu passen Butternudeln.

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