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Involtini di tacchino alla mela e al formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mela , ad es. Gala
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di scalogno
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- ¾ di rametto di timo
- 40 g d’appenzeller
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale
- pepe
- 1 scaloppina di tacchino di ca. 140 g
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 0,5 dl di sidro di mele analcolico
- 0,5 dl di brodo di pollo
- 40 g di panna semigrassa per salse
- 2 mele , ad es. Gala
- ½ spicchio d'aglio
- ½ scalogno
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 1½ rametti di timo
- 75 g d’appenzeller
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 2 scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1 dl di sidro di mele analcolico
- 1 dl di brodo di pollo
- 75 g di panna semigrassa per salse
- 4 mele , ad es. Gala
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 3 rametti di timo
- 150 g d’appenzeller
- 4 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 4 scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 2 dl di sidro di mele analcolico
- 2 dl di brodo di pollo
- 150 g di panna semigrassa per salse
- 6 mele , ad es. Gala
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ scalogni
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 4½ rametti di timo
- 225 g d’appenzeller
- 6 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 6 scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 3 dl di sidro di mele analcolico
- 3 dl di brodo di pollo
- 225 g di panna semigrassa per salse
- 8 mele , ad es. Gala
- 2 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 6 rametti di timo
- 300 g d’appenzeller
- 8 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 8 scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 4 dl di sidro di mele analcolico
- 4 dl di brodo di pollo
- 300 g di panna semigrassa per salse
- 10 mele , ad es. Gala
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ scalogni
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 7½ rametti di timo
- 375 g d’appenzeller
- 10 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 10 scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 5 dl di sidro di mele analcolico
- 5 dl di brodo di pollo
- 375 g di panna semigrassa per salse
- 12 mele , ad es. Gala
- 3 spicchi d'aglio
- 3 scalogni
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 9 rametti di timo
- 450 g d’appenzeller
- 12 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- 12 scaloppine di tacchino di ca. 140 g ciascuna
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 6 dl di sidro di mele analcolico
- 6 dl di brodo di pollo
- 450 g di panna semigrassa per salse
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Dimezza la metà delle mele, pelale, privale del torsolo e riducile a dadini. Trita l'aglio e lo scalogno. Fai soffriggere tutto nel burro, aggiungi un po' di timo poi lascia intiepidire il soffritto. Grattugia il formaggio con la grattugia per rösti e mescolalo con il pangrattato e il soffritto con le mele. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Batti le scaloppine di tacchino tra due fogli di pellicola trasparente. Spalma la senape su un lato delle scaloppine. Distribuisci il ripieno sulle fettine, avvolgilo nella carne e fissa gli involtini con uno stuzzicadenti. Condisci con sale e pepe. Rosola gli involtini in un tegame nel resto del burro per arrostire per ca. 5 minuti. Estraili e tienili in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza le mele rimaste senza pelarle, privale del torsolo e tagliale a fette. Falle rosolare nel fondo di cottura della carne, poi sfuma con il sidro e il brodo e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Aggiungi la panna , gli involtini e lascia sobbollire il tutto a fuoco basso per 5–8 minuti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Dazu passen Butternudeln.
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