Mele e pere al succo di limone vanigliato
Cotte nel succo di limone speziato, queste mele e pere servite con lo skyr – povero di grassi ma molto cremoso – danno vita a una deliziosa colazione o brunch.
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 0,4 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ¼ di cucchiainodi pasta di vaniglia
- ½anice stellato
- ½mela, ad es. Elstar, Maigold
- ½pera, ad es. Guyot, Gute Luise
- 1 vasettodi skyr da 170 g
- ½ cucchiaiodi pistacchi senza guscio
- ½limone
- 0,75 dld’acqua
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
- 1anice stellato
- 1mela, ad es. Elstar, Maigold
- 1pera, ad es. Guyot, Gute Luise
- 2 vasettidi skyr da 170 g
- 1 cucchiaiodi pistacchi senza guscio
- 1limone
- 1,5 dld’acqua
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 2anici stellati
- 2mele, ad es. Elstar, Maigold
- 2pere, ad es. Guyot, Gute Luise
- 4 vasettidi skyr da 170 g
- 2 cucchiaidi pistacchi senza guscio
- 1½limoni
- 2,25 dld’acqua
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- 3anici stellati
- 3mele, ad es. Elstar, Maigold
- 3pere, ad es. Guyot, Gute Luise
- 6 vasettidi skyr da 170 g
- 3 cucchiaidi pistacchi senza guscio
- 2limoni
- 3 dld’acqua
- 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 4anici stellati
- 4mele, ad es. Elstar, Maigold
- 4pere, ad es. Guyot, Gute Luise
- 8 vasettidi skyr da 170 g
- 4 cucchiaidi pistacchi senza guscio
- 2½limoni
- 3,75 dld’acqua
- 10 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- 5anici stellati
- 5mele, ad es. Elstar, Maigold
- 5pere, ad es. Guyot, Gute Luise
- 10 vasettidi skyr da 170 g
- 5 cucchiaidi pistacchi senza guscio
- 3limoni
- 4,5 dld’acqua
- 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 6anici stellati
- 6mele, ad es. Elstar, Maigold
- 6pere, ad es. Guyot, Gute Luise
- 12 vasettidi skyr da 170 g
- 6 cucchiaidi pistacchi senza guscio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 21 g
- 28,8 %
- Grassi
- 4 g
- 12,3 %
- Carboidrati
- 43 g
- 58,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi il limone, mescola il succo con l'acqua, lo sciroppo, la pasta di vaniglia, gli anici e porta a ebollizione. Dimezza le mele e le pere e privale del torsolo. Tagliale a pezzetti e cuocile nel liquido per ca. 8 minuti. Lascia raffreddare. Servi le mele, le pere e il succo con lo skyr. Guarnisci con i pistacchi tritati finemente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!