Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mele e pere al succo di limone vanigliato

Mele e pere al succo di limone vanigliato

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 5 g, carboidrati 40 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cotte nel succo di limone speziato, queste mele e pere servite con lo skyr – povero di grassi ma molto cremoso – danno vita a una deliziosa colazione o brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • 0,4 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ¼ di  cucchiaino di pasta di vaniglia
  • ½ anice stellato
  • ½ mela , ad es. Elstar, Maigold
  • ½ pera , ad es. Guyot, Gute Luise
  • 1 vasetto di skyr da 170 g
  • ½ cucchiaio di pistacchi senza guscio
  • ½ limone
  • 0,75 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 1 anice stellato
  • 1 mela , ad es. Elstar, Maigold
  • 1 pera , ad es. Guyot, Gute Luise
  • 2 vasetti di skyr da 170 g
  • 1 cucchiaio di pistacchi senza guscio
  • 1 limone
  • 1,5 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 2 anici stellati
  • 2 mele , ad es. Elstar, Maigold
  • 2 pere , ad es. Guyot, Gute Luise
  • 4 vasetti di skyr da 170 g
  • 2 cucchiai di pistacchi senza guscio
  • limoni
  • 2,25 dl d’acqua
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 3 anici stellati
  • 3 mele , ad es. Elstar, Maigold
  • 3 pere , ad es. Guyot, Gute Luise
  • 6 vasetti di skyr da 170 g
  • 3 cucchiai di pistacchi senza guscio
  • 2 limoni
  • 3 dl d’acqua
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 4 anici stellati
  • 4 mele , ad es. Elstar, Maigold
  • 4 pere , ad es. Guyot, Gute Luise
  • 8 vasetti di skyr da 170 g
  • 4 cucchiai di pistacchi senza guscio
  • limoni
  • 3,75 dl d’acqua
  • 10 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2½ cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 5 anici stellati
  • 5 mele , ad es. Elstar, Maigold
  • 5 pere , ad es. Guyot, Gute Luise
  • 10 vasetti di skyr da 170 g
  • 5 cucchiai di pistacchi senza guscio
  • 3 limoni
  • 4,5 dl d’acqua
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 6 anici stellati
  • 6 mele , ad es. Elstar, Maigold
  • 6 pere , ad es. Guyot, Gute Luise
  • 12 vasetti di skyr da 170 g
  • 6 cucchiai di pistacchi senza guscio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Spremi il limone, mescola il succo con l'acqua, lo sciroppo, la pasta di vaniglia, gli anici e porta a ebollizione. Dimezza le mele e le pere e privale del torsolo. Tagliale a pezzetti e cuocile nel liquido per ca. 8 minuti. Lascia raffreddare. Servi le mele, le pere e il succo con lo skyr. Guarnisci con i pistacchi tritati finemente.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mele-e-pere-al-succo-di-limone-vanigliato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare