Mele e pere al succo di limone vanigliato

Mele e pere al succo di limone vanigliato

1 h 20 min

Cotte nel succo di limone profumato di spezie, queste mele e pere servite con lo skyr – povero di grassi ma molto cremoso – danno vita a una delizia perfetta per la colazione o il brunch.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 1,5 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 2anici stellati
  • 2mele, ad es. Elstar, Maigold
  • 2pere, ad es. Guyot, Gute Luise
  • 4 vasettidi skyr da 170 g
  • 2 cucchiaidi pistacchi senza guscio
  • 2limoni
  • 3 dld’acqua
  • 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 4anici stellati
  • 4mele, ad es. Elstar, Maigold
  • 4pere, ad es. Guyot, Gute Luise
  • 8 vasettidi skyr da 170 g
  • 4 cucchiaidi pistacchi senza guscio
  • 3limoni
  • 4,5 dld’acqua
  • 1,2 dldi sciroppo d’acero
  • 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 6anici stellati
  • 6mele, ad es. Elstar, Maigold
  • 6pere, ad es. Guyot, Gute Luise
  • 12 vasettidi skyr da 170 g
  • 6 cucchiaidi pistacchi senza guscio
Kilocalorie
300 kcal
1.300 kj
Proteine
21 g
28,8 %
Grassi
4 g
12,3 %
Carboidrati
43 g
58,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Spremete il limone, mescolate il succo con l'acqua, lo sciroppo, la pasta di vaniglia, gli anici e portate a ebollizione. Dimezzate le mele e le pere e privatele del torsolo. Tagliatele a pezzetti e cuocetele nel liquido per ca. 8 minuti. Lasciate raffreddare. Servite le mele, le pere e il succo con lo skyr. Guarnite con i pistacchi tritati finemente.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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