Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mele e pere al succo di limone vanigliato

Mele e pere al succo di limone vanigliato

1 h 20 min

Cotte nel succo di limone speziato, queste mele e pere servite con lo skyr – povero di grassi ma molto cremoso – danno vita a una deliziosa colazione o brunch.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimone
  • 0,4 dld’acqua
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • ¼ di  cucchiainodi pasta di vaniglia
  • ½anice stellato
  • ½mela, ad es. Elstar, Maigold
  • ½pera, ad es. Guyot, Gute Luise
  • 1 vasettodi skyr da 170 g
  • ½ cucchiaiodi pistacchi senza guscio
  • ½limone
  • 0,75 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 1anice stellato
  • 1mela, ad es. Elstar, Maigold
  • 1pera, ad es. Guyot, Gute Luise
  • 2 vasettidi skyr da 170 g
  • 1 cucchiaiodi pistacchi senza guscio
  • 1limone
  • 1,5 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 2anici stellati
  • 2mele, ad es. Elstar, Maigold
  • 2pere, ad es. Guyot, Gute Luise
  • 4 vasettidi skyr da 170 g
  • 2 cucchiaidi pistacchi senza guscio
  • limoni
  • 2,25 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 3anici stellati
  • 3mele, ad es. Elstar, Maigold
  • 3pere, ad es. Guyot, Gute Luise
  • 6 vasettidi skyr da 170 g
  • 3 cucchiaidi pistacchi senza guscio
  • 2limoni
  • 3 dld’acqua
  • 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 4anici stellati
  • 4mele, ad es. Elstar, Maigold
  • 4pere, ad es. Guyot, Gute Luise
  • 8 vasettidi skyr da 170 g
  • 4 cucchiaidi pistacchi senza guscio
  • limoni
  • 3,75 dld’acqua
  • 10 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2½ cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 5anici stellati
  • 5mele, ad es. Elstar, Maigold
  • 5pere, ad es. Guyot, Gute Luise
  • 10 vasettidi skyr da 170 g
  • 5 cucchiaidi pistacchi senza guscio
  • 3limoni
  • 4,5 dld’acqua
  • 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 6anici stellati
  • 6mele, ad es. Elstar, Maigold
  • 6pere, ad es. Guyot, Gute Luise
  • 12 vasettidi skyr da 170 g
  • 6 cucchiaidi pistacchi senza guscio
Kilocalorie
300 kcal
1.300 kj
Proteine
21 g
28,8 %
Grassi
4 g
12,3 %
Carboidrati
43 g
58,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Spremi il limone, mescola il succo con l'acqua, lo sciroppo, la pasta di vaniglia, gli anici e porta a ebollizione. Dimezza le mele e le pere e privale del torsolo. Tagliale a pezzetti e cuocile nel liquido per ca. 8 minuti. Lascia raffreddare. Servi le mele, le pere e il succo con lo skyr. Guarnisci con i pistacchi tritati finemente.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mele-e-pere-al-succo-di-limone-vanigliato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare