Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mele e pere al succo di limone vanigliato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 0,4 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- ¼ di cucchiaino di pasta di vaniglia
- ½ anice stellato
- ½ mela , ad es. Elstar, Maigold
- ½ pera , ad es. Guyot, Gute Luise
- 1 vasetto di skyr da 170 g
- ½ cucchiaio di pistacchi senza guscio
- ½ limone
- 0,75 dl d’acqua
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
- 1 anice stellato
- 1 mela , ad es. Elstar, Maigold
- 1 pera , ad es. Guyot, Gute Luise
- 2 vasetti di skyr da 170 g
- 1 cucchiaio di pistacchi senza guscio
- 1 limone
- 1,5 dl d’acqua
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 2 anici stellati
- 2 mele , ad es. Elstar, Maigold
- 2 pere , ad es. Guyot, Gute Luise
- 4 vasetti di skyr da 170 g
- 2 cucchiai di pistacchi senza guscio
- 1½ limoni
- 2,25 dl d’acqua
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
- 3 anici stellati
- 3 mele , ad es. Elstar, Maigold
- 3 pere , ad es. Guyot, Gute Luise
- 6 vasetti di skyr da 170 g
- 3 cucchiai di pistacchi senza guscio
- 2 limoni
- 3 dl d’acqua
- 8 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 4 anici stellati
- 4 mele , ad es. Elstar, Maigold
- 4 pere , ad es. Guyot, Gute Luise
- 8 vasetti di skyr da 170 g
- 4 cucchiai di pistacchi senza guscio
- 2½ limoni
- 3,75 dl d’acqua
- 10 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2½ cucchiaini di pasta di vaniglia
- 5 anici stellati
- 5 mele , ad es. Elstar, Maigold
- 5 pere , ad es. Guyot, Gute Luise
- 10 vasetti di skyr da 170 g
- 5 cucchiai di pistacchi senza guscio
- 3 limoni
- 4,5 dl d’acqua
- 12 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 6 anici stellati
- 6 mele , ad es. Elstar, Maigold
- 6 pere , ad es. Guyot, Gute Luise
- 12 vasetti di skyr da 170 g
- 6 cucchiai di pistacchi senza guscio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Spremi il limone, mescola il succo con l'acqua, lo sciroppo, la pasta di vaniglia, gli anici e porta a ebollizione. Dimezza le mele e le pere e privale del torsolo. Tagliale a pezzetti e cuocile nel liquido per ca. 8 minuti. Lascia raffreddare. Servi le mele, le pere e il succo con lo skyr. Guarnisci con i pistacchi tritati finemente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!